Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вариант Независимые то же понравился. Но позже, подумав, мне стало понятно, что я себя таким назвать не могу. Это просто неправдой будет. Независимый от чего? От сигарет? Пока не могу назвать, поскольку не было и дня, что бы я не вспоминал про них. От чего тогда?
Я - никотиновый наркоман. Поэтому в стодневке. Кстати, независимо от срока некурения абсолютно все, кто пошёл в стодневку некурения на тот момент имеют накаты))
Я - никотиновый наркоман. Поэтому в стодневке. Кстати, независимо от срока некурения абсолютно все, кто пошёл в стодневку некурения на тот момент имеют накаты))
Бывших нарков не бывает.) Сто раз это уже говорил. С этим можно научится жить и таких людей очень много. Вот это и вселяет надежду. Если смогли они, почему не могу я? Всё просто, но за всё надо платить.
Вот реально-чуть не сорвалась. Я много чего знаю и умею. Но сантехника это просто для меня страх Потому что не умею. В общем, смоталась в магаз за сантехническим тросом. Сода не помогла, при помощи пластиковой бутылки без дна-тоже фигушки. Пробила тросиком в ванной слив и как-то само собой и унитаз "разблокировался". На всякий случай залила в унитаз несколько ведер горячей воды с фэйри (не знаю зачем). Сейчас водичка горячая там остынет, еще попробую-как оно. Убила весь вечер на это. Психанула, конечно. Сижу вот на полу и думаю-что за фигня? Может, мужик я? А почему тогда не покурить. Жесть. Мозг заклинило напрочь. Вот мало что меня может из колеи выбить, ой, мало. Не пугают проблемы с электричеством-могу сама, не пугает забивание гвоздей, сборка мебели, перфоратор-опять же могу сама. А сантехника вводит меня в конкретный ступор((((((
Уж простите меня, дорогие мои, за эти туалетные страдания