21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pavelnsk как самочувствие? Рассказывай.

Богат и Могуч Русский язык. Я вот подумал,если столько слов придумано людьми и не секрет, что ими пользуются, то выходит они нужны? Вопрос команде... кто как думает?
А не участники команды могут высказать мнение? :)

ну, а теперь страшное и грустное((((( Чур, не ржать. Мужчины, подсказывайте, че делать с забитой канализацией в квартире?????? Сразу говорю, троса сантехнического нет! Ванна-раковина-вода сходит. Не шустро, но сходит. С унитазом, пардон, хуже. Тоже сходит, но крайне медленно. Че делать не знаю. Сантехник из домоуправления не рассматривается, потому как время уже вышло. Что я могу сделать сама?????

ну, а теперь страшное и грустное((((( Чур, не ржать. Мужчины, подсказывайте, че делать с забитой канализацией в квартире?????? Сразу говорю, троса сантехнического нет! Ванна-раковина-вода сходит. Не шустро, но сходит. С унитазом, пардон, хуже. Тоже сходит, но крайне медленно. Че делать не знаю. Сантехник из домоуправления не
рассматривается, потому как время уже вышло. Что я могу сделать сама?????
Можно маленько?:D
Что прям не уходит?
Жидкости есть пробивные? Ну типа Тирет.
Даже не соображу. Надо нэте глянуть, не сталкивался.

Новички под конец Стодневки-)
Шутка-) Если что не обижайтесь-)
upl_1483559597_178527.jpg
не пугай !! рано об этом ))

Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто принимал успокоительные средства, какие именно ? Просто сегодня меня даже хлеб взбесил, потому что крошился !
афобазол, тенотен, фенибут. каждому своё ))

ну, а теперь страшное и грустное((((( Чур, не ржать. Мужчины, подсказывайте, че делать с забитой канализацией в квартире?????? Сразу говорю, троса сантехнического нет! Ванна-раковина-вода сходит. Не шустро, но сходит. С унитазом, пардон, хуже. Тоже сходит, но крайне медленно. Че делать не знаю. Сантехник из домоуправления не рассматривается, потому как время уже вышло. Что я могу сделать сама?????
первый этаж?

Это был риторический вопрос :D
Богат и Могуч Русский язык. Я вот подумал,если столько слов придумано людьми и не секрет, что ими пользуются, то выходит они нужны? Вопрос команде... кто как думает?
Я думаю, что мат в данном разделе форума использовать нельзя, как и его производные и завуалированные формы, потому что это запрещают правила данного ресурса, с которыми все участники форума согласны. А кто передумал и внезапно или постепенно стал несогласным, может обсудить эти самые правила в специально отведенных местах:

Ну у парней по другому. В основном все поголовно употребляют мат. В бытовом разговоре, на работе и т.д и т. Тогда не ханжество ли эти запреты?
Не стоит говорить за всех. Это ложное обобщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: