21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может на первом и втором хуже, а вообще мне кажется там что то застряло
так вот оно и обидно, что я никогда ничего лишнего туда не кидаю:( Все могу выдержать,но вот когда наступают сантехнические проблемы, я начинаю впадать в панику

Вам это должно быть знакомо.
Еще как знакомо. Как вспомню, так вздрогну! Уж очень тяжело мне отказ дался в плане бессонных ночей с трясучкой типа ПА((
Не могу сказать тебе, что с каждым днем будет все легче(
Может быть, кому-то и вправду было так и каждый день приносил лишь облегчение.
У меня же все скачкообразно как-то наблюдалось: день скачем, день плачем.

Бывало прилетало эйфорией: "Ого-го! Я не курю! Я круууть!" и весь день на бодрячке, а бывало вставала утром и уныло думалось: "Я самая несчастная в мире(( У меня все болит(( Опять длиннющий день, сложная работа и даже не покурить... А может, ну его?!"

Одно могу сказать точно.
Рано или поздно состояние улучшится и накаты не будут вечными.
Надо просто устоять и всегда помнить - ни при каких обстоятельствах я не сделаю ни одной затяжечки! Что бы не случилось, я не закурю!
Отныне и навсегда это твое кредо!
А когда не из чего выбирать, сразу прекращаются торги и становится легко.
Потом торги становятся все скучнее и ставки все меньше, а потом тебе и вовсе становится неинтересно участвовать в этой иллюзорной торговле.
И тогда ты победил) Потому что ты обретаешь свободу!) И теперь главное ее не профукать понапрасну.

***все вышесказанное взято исключительно из собственного опыта и не претендует на истину в последней инстанции!"Я художник, я так вижу!"***

Еще как знакомо. Как вспомню, так вздрогну! Уж очень тяжело мне отказ дался в плане бессонных ночей с трясучкой типа ПА((
Не могу сказать тебе, что с каждым днем будет все легче(
Может быть, кому-то и вправду было так и каждый день приносил лишь облегчение.
У меня же все скачкообразно как-то наблюдалось: день скачем, день плачем.

Бывало прилетало эйфорией: "Ого-го! Я не курю! Я круууть!" и весь день на бодрячке, а бывало вставала утром и уныло думалось: "Я самая несчастная в мире(( У меня все болит(( Опять длиннющий день, сложная работа и даже не покурить... А может, ну его?!"

Одно могу сказать точно.
Рано или поздно состояние улучшится и накаты не будут вечными.
Надо просто устоять и всегда помнить - ни при каких обстоятельствах я не сделаю ни одной затяжечки! Что бы не случилось, я не закурю!
Отныне и навсегда это твое кредо!
А когда не из чего выбирать, сразу прекращаются торги и становится легко.
Потом торги становятся все скучнее и ставки все меньше, а потом тебе и вовсе становится неинтересно участвовать в этой иллюзорной торговле.
И тогда ты победил) Потому что ты обретаешь свободу!) И теперь главное ее не профукать понапрасну.

***все вышесказанное взято исключительно из собственного опыта и не претендует на истину в последней инстанции!"Я художник, я так вижу!"***
Спасибо за поддержку !!!

так вот оно и обидно, что я никогда ничего лишнего туда не кидаю:( Все могу выдержать,но вот когда наступают сантехнические проблемы, я начинаю впадать в панику
слушай, а я вантузом пробиваю в таких случаях.
Было однажды, когда в крестовине (где соединяется слив под унитазом в общий стояк) застревал памперс (!!) от соседей сверху. Мужа дома не было. Так я в ванну наливала немного воды и вантузом с усилием пробивала. Все, вода махом уходила.
А вот в подвале печалько наступала. Там в колене все застревало, но уже аварийка решала этот вопрос.
Попробуй вантузом потихоньку? Вдруг получится?

слушай, а я вантузом пробиваю в таких случаях.
Было однажды, когда в крестовине (где соединяется слив под унитазом в общий стояк) застревал памперс (!!) от соседей сверху. Мужа дома не было. Так я в ванну наливала немного воды и вантузом с усилием пробивала. Все, вода махом уходила.
А вот в подвале печалько наступала. Там в колене все застревало, но уже аварийка решала этот вопрос.
Попробуй вантузом потихоньку? Вдруг получится?
пробивала в ванной слив или унитаз?

пробивала в ванной слив или унитаз?
в ванной слив, унитаз я не представляю даже как?..
Набирала в ванну воду и начинала качать, как помпой. Только потихоньку, а потом с усилием.
Под давлением засор вниз пойдет.

п.с. только смотри, чтобы из унитаза вода не начала хлестать от напора.
Без фанатизма, в общем.

Удача, Как то моя жена слила в унитаз кислые щи, а в кастрюле оказался мосол, который в унитазе и застрял. Естественно, ничего не помогало, ни жидкости, ни вантус. Есть очень хороший способ, чтобы любой засор устранить. Возьми пластиковую бутылку, отрежь дно - сама же бутылка должна закрытой быть. Ну и как вантусом попробуй поработать в унитазе. Давление создается мощное - засор должен уйти. Та кость, которая у меня в унитазе застряла спокойно прошла.

Всем привет!:wavespin:
Пока меня не было независимые побаждать начали. Я за кеды или перцев!

Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто принимал успокоительные средства, какие именно ? Просто сегодня меня даже хлеб взбесил, потому что крошился !
Настойку валерианы (20 капель) и таблетки пила)) Советую сходить к врачу, он выпишет успокоительное. Некоторый из препаратов в России без рецепта не продают и это правильно. Надо больше пить воды, гулять и сократить общение на некоторое время))

Привет!
wavesmile.gif

@Удача, у меня как-то тоже подобная фигня была, пришлось рабирать всю канализацию в квартире и чистить трубы. Главное чтобы стояк не забило

Это был риторический вопрос :D

Я думаю, что мат в данном разделе форума использовать нельзя, как и его производные и завуалированные формы, потому что это запрещают правила данного ресурса, с которыми все участники форума согласны. А кто передумал и внезапно или постепенно стал несогласным, может обсудить эти самые правила в специально отведенных местах:
Не стоит говорить за всех. Это ложное обобщение.
Согласен с тобой относительно этого ресурса. Есть правила и их нужно соблюдать. Железно.
В отношении второй части весьма относительно.
За всех не говорю, лишь за тех , кого знаю. Знаю не мало. Может это культурный уровень такой? Может круг людей, но это факт. Сам стараюсь не употреблять, но не получается. )))

Сегодня четвертый день. Самочувствие словами не описать. Вам это должно быть знакомо.
У каждого индивидуально. У меня например первая неделя прошла без особых изменений. Небольшая раздражительность и нарушение сна заметил. А так, всё вполне обычно. 2-3 неделя по сложнее.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто принимал успокоительные средства, какие именно ? Просто сегодня меня даже хлеб взбесил, потому что крошился !
Афобазол 3 раза в день и на ночь атаракс полтаблетки.

Всем привет!:wavespin:
Пока меня не было независимые побаждать начали. Я за кеды или перцев!

Настойку валерианы (20 капель) и таблетки пила)) Советую сходить к врачу, он выпишет успокоительное. Некоторый из препаратов в России без рецепта не продают и это правильно. Надо больше пить воды, гулять и сократить общение на некоторое время))
Привет! Не быть нам перцами по ходу)
Будем Независимыми ёу )):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: