Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну естественно обкатывает... и я сейчас поймала себя на том, что мне уже нужно решать эту проблему, я все раньше убегала, думала, что ничего, все само пройдет... Но на днях мне приснился сон, что я ее потеряла, мы приехали в Москву и случайно сели в разные троллейбусы и я ее потеряла.... И тут я поняла, что это знак, нужно действовать... Решать эту проблему, потому что чем дальше я буду делать вид, что ничего не происходит, тем она усугубится и ей в конечном итогее будет плохо... потому как нельзя думать, что можно получить буквально все что захочется и .....
Я видела твое сообщение, но Взлетка уже началась и у нас уже не курят... Либо можешь попробовать факультативно быть в любой команде, в которой захочешь, либо подождать следующую Взлетку... А можешь с нами продолжить и попробовать бросить курить, но, повторяю, только факультативно.... Но также будешь отмечаться каждый день
Не, конечно, какие напряги... Я наставник в этой команде и это моя работа, наставлять, отвечать, консультировать и т. д..... Спрашивай, отвечу с удовольствием! Я сама такая же была 8 месяцев назад....
А вообще, все это не важно... Важно, что ты хочешь бросить курить, а как ты это сделаешь, это уже дело десятое, лишь бы помогло.... Взлетки это Марафоны, где участвуют 4 команды, длится этот Марафон 30 дней... участники 4-х команд должны бросить во время старта и не курить все это время, иначе, подведут команду. Во время Взлетки участники команды выполняют задания от Сергея Князева, играют в игровой и принимают участие во всех конкурсах. проводимых администрацией... Каждую неделю идет подсчет баллов, и в конце тоже.... Но самое главное - это, естественно, не курить!
Я видела твое сообщение, но Взлетка уже началась и у нас уже не курят... Либо можешь попробовать факультативно быть в любой команде, в которой захочешь, либо подождать следующую Взлетку... А можешь с нами продолжить и попробовать бросить курить, но, повторяю, только факультативно.... Но также будешь отмечаться каждый день
Ну каждый день ты пишешь не курю и дату... Например: @Вася из Звездного не курю 22.03. и твою отметочку помощник капитана заносит в Таблицу, там у нас все участники команды......