Luke
Димасик
Я тоже пошел после первой взлетки, там научат)Я еще маленькая,в наставники то)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже пошел после первой взлетки, там научат)Я еще маленькая,в наставники то)))
Давай так... вот тебе и мужу нравится иногда бокальчик вина пропустить, так? Небухашка уже отпадает.... Что у тебя там в планах было? Хорошую фигуру, ежедневные правило Помодоро (20 минут посвятить чему-то), похудание, физические упражнения, рукоделие, как съэкономить.... Тут куча всего... даже, по-моему, английский изучают....Я не про это) думаю может небухашка или другие марафоны)))?
Дим, скажи пожалуйста, а там это где, я тоже хочу сходить, чтобы меня научили как быть наставником, а то первый раз и все методом тыка, да наа собственном примере....Я тоже пошел после первой взлетки, там научат)
А там, это в наставническойДим, скажи пожалуйста, а там это где, я тоже хочу сходить, чтобы меня научили как быть наставником, а то первый раз и все методом тыка, да наа собственном примере....
в том то и дело, что мы не постоянны и меняемся и даже если человек сейчас носитель отрицательных (субъективно) черт это не значит что он таким останется навсегдаНу, человек всю жизнь себя познает и каждый раз открывает новые грани... Я увидела лучшее, а тебе решать, кем быть
Тебя многому там научили?А там, это в наставнической
Безусловно... Но я так же знаю, что человек многогранен, в нем есть все и отрицательно и положительное в равной степени, отсюда и равенство, баланс, гармония... Как без одного не бывает другого, так обратно.... И так же я знаю, что если человек зацикливается на чем-то одной либо он очень сильно обижен, либо он зачарован....в том то и дело, что мы не постоянны и меняемся и даже если человек сейчас носитель отрицательных (субъективно) черт это не значит что он таким останется навсегда
да и то что видим в других тоже не показатель, как сказал основатель гештальта -чорт, вы думаете что говори обо мне, но на самом деле вы говорите о себе ну т.е. видим и замечаем свое в других и это транслируем
Расскажи, пожалуйста, какие еще есть Марафоны тут... ну или кинь, ссылку, где все это можно посмотреть... плз
то есть уже не баланс несмотря на многогранностьлибо он очень сильно обижен, либо он зачарован
есть главная ссыль это расписание марафонов https://ne-kurim.ru/forum/forums/afisha/Расскажи, пожалуйста, какие еще есть Марафоны тут... ну или кинь, ссылку, где все это можно посмотреть... плз
Баланс, на самом деле достигается принятием всех своих сторон... Внутренним принятием... Как может быть человеку комфортно, если ему нужно идти на работу, или готовить кушать, а ему этого делать не хочется?то есть уже не баланс несмотря на многогранность
ключевой показатель - когда человеку комфортно с самим собой, если это есть, то все остальное приложится
Спасибо!есть главная ссыль это расписание марафонов https://ne-kurim.ru/forum/forums/afisha/
как это выгдяит надо смотреть с ветках, есть ветка небухашки, спортивная и всего остального
пока можно афишу посмотреть и посмотреть что вообще есть, а дальше уже ждать то, во что хочешь вступить. Такие направления как рукодельня и новые знания пускают вне зачета (на факультотиве) в любое время действия стодневки (если к старту не успел)
Да, очень.Тебя многому там научили?
Понятно. Ну это твой путь, твой опыт... У каждого он свойДа, очень.
Ещё они слушали мое нытье, и помогали разобраться.
значит эти действия для него не наполнены смыслом для негоКак может быть человеку комфортно, если ему нужно идти на работу, или готовить кушать, а ему этого делать не хочется?
у меня местечко забронировано на следующую взлетку наставником, но я вот пока не знаю, как там со временем получитсяПонятно. Ну это твой путь, твой опыт... У каждого он свой
Что значит наполнена смыслом?... Для человека может быть лишь что-то важно или нет... Он это чувствует, а сознание помогает определить все плюсы и минусы своего выбора, если это выбор, или решение проблемызначит эти действия для него не наполнены смыслом для него
В 22 Взлетку?у меня местечко забронировано на следующую взлетку наставником, но я вот пока не знаю, как там со временем получится
так ты ж ответила сама :Что значит наполнена смыслом?
Для человека может быть лишь что-то важно или нет... Он это чувствует, а сознание помогает определить все плюсы и минусы своего выбора, если это выбор, или решение проблемы