#21_4 Остров Свободных

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не про это) думаю может небухашка или другие марафоны)))?
Давай так... вот тебе и мужу нравится иногда бокальчик вина пропустить, так? Небухашка уже отпадает.... Что у тебя там в планах было? Хорошую фигуру, ежедневные правило Помодоро (20 минут посвятить чему-то), похудание, физические упражнения, рукоделие, как съэкономить.... Тут куча всего... даже, по-моему, английский изучают....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже пошел после первой взлетки, там научат)
Дим, скажи пожалуйста, а там это где, я тоже хочу сходить, чтобы меня научили как быть наставником, а то первый раз и все методом тыка, да наа собственном примере....

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Дим, скажи пожалуйста, а там это где, я тоже хочу сходить, чтобы меня научили как быть наставником, а то первый раз и все методом тыка, да наа собственном примере....
А там, это в наставнической :giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Ну, человек всю жизнь себя познает и каждый раз открывает новые грани... Я увидела лучшее, а тебе решать, кем быть
в том то и дело, что мы не постоянны и меняемся и даже если человек сейчас носитель отрицательных (субъективно) черт это не значит что он таким останется навсегда
да и то что видим в других тоже не показатель, как сказал основатель гештальта -чорт, вы думаете что говори обо мне, но на самом деле вы говорите о себе :D ну т.е. видим и замечаем свое в других и это транслируем :rolleyes:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в том то и дело, что мы не постоянны и меняемся и даже если человек сейчас носитель отрицательных (субъективно) черт это не значит что он таким останется навсегда
да и то что видим в других тоже не показатель, как сказал основатель гештальта -чорт, вы думаете что говори обо мне, но на самом деле вы говорите о себе :D ну т.е. видим и замечаем свое в других и это транслируем :rolleyes:
Безусловно... Но я так же знаю, что человек многогранен, в нем есть все и отрицательно и положительное в равной степени, отсюда и равенство, баланс, гармония... Как без одного не бывает другого, так обратно.... И так же я знаю, что если человек зацикливается на чем-то одной либо он очень сильно обижен, либо он зачарован....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
либо он очень сильно обижен, либо он зачарован
то есть уже не баланс несмотря на многогранность
ключевой показатель - когда человеку комфортно с самим собой, если это есть, то все остальное приложится

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Расскажи, пожалуйста, какие еще есть Марафоны тут... ну или кинь, ссылку, где все это можно посмотреть... плз
есть главная ссыль это расписание марафонов https://ne-kurim.ru/forum/forums/afisha/
как это выгдяит надо смотреть с ветках, есть ветка небухашки, спортивная и всего остального
пока можно афишу посмотреть и посмотреть что вообще есть, а дальше уже ждать то, во что хочешь вступить. Такие направления как рукодельня и новые знания пускают вне зачета (на факультотиве) в любое время действия стодневки (если к старту не успел)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
то есть уже не баланс несмотря на многогранность
ключевой показатель - когда человеку комфортно с самим собой, если это есть, то все остальное приложится
Баланс, на самом деле достигается принятием всех своих сторон... Внутренним принятием... Как может быть человеку комфортно, если ему нужно идти на работу, или готовить кушать, а ему этого делать не хочется?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
есть главная ссыль это расписание марафонов https://ne-kurim.ru/forum/forums/afisha/
как это выгдяит надо смотреть с ветках, есть ветка небухашки, спортивная и всего остального
пока можно афишу посмотреть и посмотреть что вообще есть, а дальше уже ждать то, во что хочешь вступить. Такие направления как рукодельня и новые знания пускают вне зачета (на факультотиве) в любое время действия стодневки (если к старту не успел)
Спасибо!

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Как может быть человеку комфортно, если ему нужно идти на работу, или готовить кушать, а ему этого делать не хочется?
значит эти действия для него не наполнены смыслом для него :rolleyes:

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Понятно. Ну это твой путь, твой опыт... У каждого он свой
у меня местечко забронировано на следующую взлетку наставником, но я вот пока не знаю, как там со временем получится

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
значит эти действия для него не наполнены смыслом для него :rolleyes:
Что значит наполнена смыслом?... Для человека может быть лишь что-то важно или нет... Он это чувствует, а сознание помогает определить все плюсы и минусы своего выбора, если это выбор, или решение проблемы

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Что значит наполнена смыслом?
так ты ж ответила сама :rolleyes: :
Для человека может быть лишь что-то важно или нет... Он это чувствует, а сознание помогает определить все плюсы и минусы своего выбора, если это выбор, или решение проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу