#21_4 Остров Свободных

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, дорогие!
Как дела у вас??
Я рада быть дома)) Давно так много времени не было, чтобы уделить его уборке и готовке, ну и отдыху конечно же. Сегодня закупались едой. Говорят, завтра уже нельзя будет выходить москвичам на улицу. Надеюсь, что хоть доставка будет работать.
Да, мы уж в курсе, Собянина смотрели... Я так думаю и во всех городах будут отлавливать нарушителей....

Ksendria

Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, дорогие!
Как дела у вас??
Я рада быть дома)) Давно так много времени не было, чтобы уделить его уборке и готовке, ну и отдыху конечно же. Сегодня закупались едой. Говорят, завтра уже нельзя будет выходить москвичам на улицу. Надеюсь, что хоть доставка будет работать.
Еще неделю сидеть дома... чую всех кастрюли отмоешь :giggle:

Ksendria

Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
29 марта 1940 года родилась Лари́са Емелья́новна Ми́ллер — советская и российская поэтесса, писательница и эссеист. Член Союза Российских писателей с (1979).

Мне вовсе не хочется жизнь изучать,
Мне хочется просто её излучать.
Мне хочется быть стороной её светлой,
Мечтой потаённой и тайной заветной,
Быть ею с небес и до самого дна
И вовсе не ведать, где я, где она.

Лариса Миллер

1585506827605.png

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот мне интересно, что делать людям, которых гонят на работу. Жена работает в интернет магазине, им разослали распоряжение, что они работают. Мы сегодня размышляли, как победить этот беспредел. И по итогу, без увольнения никак. Все работают на "серых" зарплатах. За жалобу не уволят, но платить начнут МРОТ, а кто будет за эти деньги работать - круговая порука)))) Ничегошеньки Александр 2 в 1863 году не отменил

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
На этой "приятной" ноте желаю вам всем доброй ночи))) А мы под ЧГК засыпать

Valeriia

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Valeriia

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот мне интересно, что делать людям, которых гонят на работу. Жена работает в интернет магазине, им разослали распоряжение, что они работают. Мы сегодня размышляли, как победить этот беспредел. И по итогу, без увольнения никак. Все работают на "серых" зарплатах. За жалобу не уволят, но платить начнут МРОТ, а кто будет за эти деньги работать - круговая порука)))) Ничегошеньки Александр 2 в 1863 году не отменил
Но жена же дома будет? Она дома работает? Ведь никому нельзя на улицу выходить...

Ksendria

Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.772
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так понимаю пока в Москве и Моск.области, завтра скорее всего остальные уже объявят.
Хотя - ожидаемо.
Может и у нас объявляли, я просто центральный канал ТВ смотрела и уже вечером.... Да, скорее всего во всех городах объявляли

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.772
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Может и у нас объявляли, я просто центральный канал ТВ смотрела и уже вечером.... Да, скорее всего во всех городах объявляли
Я пока про Питер не слышала и на сайте администрации и губернатора пока ничего об этом.

Ksendria

Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пока про Питер не слышала и на сайте администрации и губернатора пока ничего об этом.
Завтра посмотрим... Но даже моя дочь отказалась выходить завтра на работу... хотя у них до последнего говорили работать надо...

Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Из Губернаторского блога
Предстоящая неделя будет выходной для большинства жителей нашей страны. Полная самоизоляция является ключевой мерой защиты от развития эпидемии на сегодняшний день.

Но некоторые из нас продолжат ходить на работу, чтобы обеспечить жизнедеятельность города. Вчера я подписал постановление, согласно которому 30 марта в городе откроются дежурные группы в детских садах для детей таких специалистов.

В дежурные группы могут быть записаны дети сотрудников непрерывно действующих предприятий, медицинских и аптечных организаций, организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения, организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы.

Группы откроются в 41 детском саду во всех районах города. Наполняемость каждой группы не будет превышать 12 детей.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.772
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Из Губернаторского блога
Предстоящая неделя будет выходной для большинства жителей нашей страны. Полная самоизоляция является ключевой мерой защиты от развития эпидемии на сегодняшний день.

Но некоторые из нас продолжат ходить на работу, чтобы обеспечить жизнедеятельность города. Вчера я подписал постановление, согласно которому 30 марта в городе откроются дежурные группы в детских садах для детей таких специалистов.

В дежурные группы могут быть записаны дети сотрудников непрерывно действующих предприятий, медицинских и аптечных организаций, организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения, организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы.

Группы откроются в 41 детском саду во всех районах города. Наполняемость каждой группы не будет превышать 12 детей.
Наташ, у нас пока нет объявления, как по Москве? Не нашла ни у Беглова , ни на сайте Администрации.

Valeriia

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Valeriia

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Мне из дома вообще не выйти, потому что я не официально работаю, и ещё Брянская прописка. Так что с этого момента на улице мне не побывать)) не знаю, как это выдержать. Такого опыта ещё не было в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу