#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вась, твой вопрос, прям ниже пояса!... Ну, во-первых, вспомни, вы ж не были такими активными... а эти прям с первого дня начали общаться... Ты посмотри, у нас сейчас наговоренных страниц больше чем у всех, даже у опытных в Соточках.... А прогнозы не делаю и не буду... это, Василий, дело такое, сам знаешь по себе, трудное!!! По этому как будет, так и будет, лишь бы были здоровыми и счастливыми....
да я просто на отвлеченную тему хотел чуток поболтать)))) извини

Ну что, мои хорошие!!!! Месяц позади! Я всеми нами горжусь, все вы теперь мои родные люди!!!
Хочу сказать огромное спасибо нашим наставникам Оле @MAFA и Ксюше @Ksendria ! Без вас у нас ничего бы не получилось! Вы делаете огромное дело, спасибо вам за это!!!

а теперь вечеринка)))
Спасибо, за такие слова!
Ваш путь продолжается - Вы большие молодцы!
Теперь будете не просто не курить, но и станете старшими товарищами по взлетке!
Это здорово!

Вась, твой вопрос, прям ниже пояса!... Ну, во-первых, вспомни, вы ж не были такими активными... а эти прям с первого дня начали общаться... Ты посмотри, у нас сейчас наговоренных страниц больше чем у всех, даже у опытных в Соточках.... А прогнозы не делаю и не буду... это, Василий, дело такое, сам знаешь по себе, трудное!!! По этому как будет, так и будет, лишь бы были здоровыми и счастливыми....
Ксюша , тебе огромных успехов! Ты очень добрый и позитивный человек! Пусть твои новобранцы будут такими же активными всю взлетку, а наши ребята тебя и их обязательно поддержат!

Ребята, спасибо всем!! Вы- крутые! Очень было приятно общаться. В самые тяжёлые времена могла рассчитывать на Ваши твердые плечи и трезвые головы. Вы стали близкими и надежными. Удачи Вам в дальнейшем.
:kiss: :kiss: :kiss:
Для справки. Кто много говорит, обычно мало делает. Сил и времени не хватает. Все уходит на говорильню.

да я просто на отвлеченную тему хотел чуток поболтать)))) извини
Вась, давай на отвлеченную... это я слишком замороченнная новым стартом... так что мне не мешало бы отвлечься... Это ты меня извини..... Давай, о чем ты там хотел....

@Вася из Звездного, Василий! Приглашаю Вас на вальс!
7f2123b4481fc8ccc7522cb85aa98a51.gif

Ксюша , тебе огромных успехов! Ты очень добрый и позитивный человек! Пусть твои новобранцы будут такими же активными всю взлетку, а наши ребята тебя и их обязательно поддержат!
Оля, спасибо тебе за слова добрые... А я вот тебя все время вспоминаю, твои крутые технические виражи... мне этого прям не хватает... Потом, настоячивость твоя, с которой все сразу все делают и дневники и счетчики... А то у нас одна болтовня.... пока!!!!

Оля, спасибо тебе за слова добрые... А я вот тебя все время вспоминаю, твои крутые технические виражи... мне этого прям не хватает... Потом, настоячивость твоя, с которой все сразу все делают и дневники и счетчики... А то у нас одна болтовня.... пока!!!!
Ладно, держи! Это мой любимый костюмчик, но он тебе нужнее в этот месяц!
1586332883176.png

Реакции: MAFA
Вась, давай на отвлеченную... это я слишком замороченнная новым стартом... так что мне не мешало бы отвлечься... Это ты меня извини..... Давай, о чем ты там хотел....
Да я даже не знаю))) давно хочу свои болтливые способности начать применять))) думаю насчет какого нито канала на Дзене. сначала пробовал блог вести, когда начинал медитировать- ну там про йогу, про духовный путь. Потом понял, что самому еще учиться и учиться, пусть учителя настоящие ведут такие блоги. Сделал сайт со стихами, а щас думаю новости про авиацию могу писать, мне тема близка! может получится сайт развить)

Да я даже не знаю))) давно хочу свои болтливые способности начать применять))) думаю насчет какого нито канала на Дзене. сначала пробовал блог вести, когда начинал медитировать- ну там про йогу, про духовный путь. Потом понял, что самому еще учиться и учиться, пусть учителя настоящие ведут такие блоги. Сделал сайт со стихами, а щас думаю новости про авиацию могу писать, мне тема близка! может получится сайт развить)
Это здорово! Вась, я сейчас скажу тебе избитую фразу, но мне кажется тут она прям как нельзя кстати.... Васенька, делай что должно и будь что будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу