#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
@Olga Olga , решилась сегодня. Очень хорошо!!! Добро пожаловать! Расскажи команде о себе, Ольга!

@jonsons92, Евгений, тебя не взяли в сотку... Туда идут люди которые прошли минимум одну взлетку и не курят определенный срок.
Там немного труднее, так как нет наставников и каждый уже знает, что делать.

@jonsons92, Евгений, тебя не взяли в сотку... Туда идут люди которые прошли минимум одну взлетку и не курят определенный срок.
Там немного труднее, так как не наставников и каждый уже знает, что делать.
Хорошо, спасибо за информацию)

Извиняюсь, сейчас попробую найти... Может предложишь какую-нибудь аватарку?))))) Буду с гордостью носить)))
Ой,да любую)) Можешь хоть что поставить,можешь реальное фото!
У меня вампирочка на авке..но это по сюжетной линии...я участвую в марафоне на вампирскую тематику..

IMG_20200411_112206.jpg
какая забавная встреча-товарищ по стоянке :giggle: .Была "семёрка" стало "жилюли"..Я б постарался што нибудь сделать по нормальному:)

Я когда приехал и показал им наши пачки с фотками органов и прочих предупреждений они морщились долго, но потом согласились, что так правильно
Я пачки ввбирала с наименее страшными картинками) Думала, одна такая. Ан нет :giggle:

Мммм, ну видимо все не такие слабые как я...
Понимаешь,смотря как ты борешься и не сдаешься,другие возможно брали с тебя пример!
Просить помощи в команде,это ведь намного лучше,чем сорваться втихушку а потом придти и объявить об этом!

@jonsons92, мне тоже Карр не помог... Хоть и теоретически все правильно объяснил и я полностью с ним согласился. Мотивация у него классная. Но не помог. Пришлось Табексом и форумом
Даже начать не помог?
У меня случилось обещанное чудо после прочтения - как отрезало, такая счастливая некурящая ходила :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу