#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Всем доброй ночи))) хорошего общения!!! У меня полночь, пора спать...на Завтра наполеоновские планы))

Привет, сегодня не курила до вечера. Вечером выкупила одну сигарету (у мужа стащила). Надеюсь завтра будет 0 сигарет.
лучше сразу мужа предупреди, чтобы не курил дома или рядом с тобой. И прятал сигареты. Заходи к нам, спрашивай. если есть вопросы.

92738417_2669120113390346_8369789334504603648_n.jpg

эта командировка так и была запланирована на длительный срок или так получилось из-за пандемии? Трудно там? Что вы едите?
Запланирована. У меня бывают такие длительные. Правда рассчитывал к маю вернуться, но тут из-за пандемии уже на месяц задержусь, наверное))))
Работать не трудно, трудно в моральном плане иногда... Домой тянет))) Еду тут на любой вкус найти можно... От вполне европейской до экзотики по типу нашумевших летучих мышей))))) И нет, вот их то я не пробовал))) Тут и кроме них всякой живности много)))

Запланирована. У меня бывают такие длительные. Правда рассчитывал к маю вернуться, но тут из-за пандемии уже на месяц задержусь, наверное))))
Работать не трудно, трудно в моральном плане иногда... Домой тянет))) Еду тут на любой вкус найти можно... От вполне европейской до экзотики по типу нашумевших летучих мышей))))) И нет, вот их то я не пробовал))) Тут и кроме них всякой живности много)))
А я, кстати, хотел спросить если не кормят летучими мышами :D Но не знал, как ты воспримешь эту шутку...
Дома ждет семья?

А я, кстати, хотел спросить если не кормят летучими мышами :D Но не знал, как ты воспримешь эту шутку...
Дома ждет семья?
Я не прихотливый))) Предложили бы мышей, попробовал бы))) Я и не такое пробовал))) Но описывать, думаю, тут не стоит))) Мало ли, может кому-то неприятно читать будет....

Я не прихотливый))) Предложили бы мышей, попробовал бы))) Я и не такое пробовал))) Но описывать, думаю, тут не стоит))) Мало ли, может кому-то неприятно читать будет....
Змею кушал?

У нас в этой теме этот вопрос уже поднимался... Была и фотка приготовленного питона. ))) :facepalm:Но я тоже думаю, что не стоит сейчас об этом. У тебя полтретьего, все в норме? Будешь пробовать на силе воли, то есть просто не курить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу