#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
1586644256653.png

У нас в этой теме этот вопрос уже поднимался... Была и фотка приготовленного питона. ))) :facepalm:Но я тоже думаю, что не стоит сейчас об этом. У тебя полтретьего, все в норме? Будешь пробовать на силе воли, то есть просто не курить?
да, пол третьего уже Завтра выходной, до обеда спать буду.
да, буду пробовать без никотиносодержащих препаратов. К тому же, это надо было раньше с китайцами договариваться, чтобы заказали мне сюда эти препараты. у них, наверное, свои названия тут у них... не знаю...

Ни то ни сё как говорится...) Но я готовлюсь, на понедельничек)
Значит, не один я мучиться буду))) А то у почти всех тут счетчики уже стоят... Будем развлекать друг друга)))

Значит, не один я мучиться буду))) А то у почти всех тут счетчики уже стоят... Будем развлекать друг друга)))
Не переживай, точно не один!) Да и у нас счетчики в основном маленькие совсем!

Не переживай, точно не один!) Да и у нас счетчики в основном маленькие совсем!
45 дней это круто! Я помню прошлый раз где то через месяц себя первый раз на мысли поймал, что не тянет... До этого такие мысли не посещали)))

45 дней это круто! Я помню прошлый раз где то через месяц себя первый раз на мысли поймал, что не тянет... До этого такие мысли не посещали)))
У меня это первая более-менее удачная попытка. И очень странная, на мой взгляд... ничего не загадываю, боюсь, что сорвусь в любой момент. Потому что ничего нет - ни борьбы, ни нервов, ни накатов.... периодически ловлю себя на мысли "надо перекурить", в те моменты, когда раньше курила: после еды, во время готовки, уборки. Но это чистая механика...

У меня это первая более-менее удачная попытка. И очень странная, на мой взгляд... ничего не загадываю, боюсь, что сорвусь в любой момент. Потому что ничего нет - ни борьбы, ни нервов, ни накатов.... периодически ловлю себя на мысли "надо перекурить", в те моменты, когда раньше курила: после еды, во время готовки, уборки. Но это чистая механика...
Да, почти также было. Не помню после какого срока потом сны пришли, что закурил и вдруг понимаю, что я же бросил... думаю, зачем же я это сделал... на душе гадко, а потом просыпаешься и с облегчением понимаешь, что это сон был)))
Боюсь что сейчас у меня так не выйдет... Я особо переживаю за первые сутки, а потом за трое суток...

Да, почти также было. Не помню после какого срока потом сны пришли, что закурил и вдруг понимаю, что я же бросил... думаю, зачем же я это сделал... на душе гадко, а потом просыпаешься и с облегчением понимаешь, что это сон был)))
Боюсь что сейчас у меня так не выйдет... Я особо переживаю за первые сутки, а потом за трое суток...
В особо переживательные моменты просто не вылезай с форума. Общайся, читай, откроется игровая - играй. Можно переписываться в личке, если стесняешься в общей теме, в дневниках. Здесь всегда кто-нибудь да есть ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу