Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Гали, привет. Вербное воскресенье и у нас тоже. Нет, не праздновали. Все по домам. Пасха он лайн будет. )))) Приготовим что-то, но праздновать будем только я с женой и детьми...
@Гали, привет. Вербное воскресенье и у нас тоже. Нет, не праздновали. Все по домам. Пасха он лайн будет. )))) Приготовим что-то, но праздновать будем только я с женой и детьми...
Всем добрый вечер. Стаж курения 17 лет, с перерывом на беременность и кормление. Бросала в конце года на силе воли. Продержалась чуть больше месяца. Сорвалась в новогоднюю ночь))), наверное, под алкоголь. На данный момент, пью табекс 3 день, курю
Люди! теперь не пойму, как мне свой дневник привязать , а то я его сама найти не могу, только через оповещения))) и как подпись поставить ёжиков?
А ещё приложения у этого форума нет? Только через браузер?
Люди! теперь не пойму, как мне свой дневник привязать , а то я его сама найти не могу, только через оповещения))) и как подпись поставить ёжиков?
А ещё приложения у этого форума нет? Только через браузер?