#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
@Reaktiv, Дмитрий, а насчёт таблеток с врачом проконсультировался? А то как-то, травяные... Доверяешь им?

Реакции: Ли
Чем дольше в болоте курения ,тем больше сил покидает тебя...сердце страдает,лёгкие на половину,ноги на гране отказа...чувствуешь прям развалина,а себя успокаиваешь -сигарета делает мыр красивым,жизнь полноценным...
Да очень сильно чувствую,как ноги в первую очередь страдают,раньше спортом занимался, сейчас вены на ногах-просто швах,дикий варикоз.

Да очень сильно чувствую,как ноги в первую очередь страдают,раньше спортом занимался, сейчас вены на ногах-просто швах,дикий варикоз.
Был план-брошу курить и к врачу...но увы -корона взяла верх...пока о флебологе можно только мечтать...

@Reaktiv, я не про Отзовик...
Здесь на сайте описаны многие способы бросить курить... С отзывами. Почитай...

А так понятно, какие мотивации-мне под 50,вернее будет 50 через месяц,у меня младшему сыну 4 года, я иногда ,когда выпью и покурю,как старик выгляжу в зеркале. Вот и мотивация. Стыдно мне. Жить хочется,детей надо вырастить. Всё просто.
[/QUO
Никак(
Нам в прошлой взлетке отличный физрук попался! @Марина Максимова (Мариночка привет! :kiss:) каждое утро выкладывала упражнения - очень мотивировало!
Выглядел примерно вот так! Это конечно не какие гигабайты...
Посмотреть вложение 1168769
а Марина вернется!? Я не все ее упражнения,записала, первые дни очень спасали, когда очень хотелось курить, сядешь завернешься, как на картинке, и жизнь продолжается!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу