Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем дольше в болоте курения ,тем больше сил покидает тебя...сердце страдает,лёгкие на половину,ноги на гране отказа...чувствуешь прям развалина,а себя успокаиваешь -сигарета делает мыр красивым,жизнь полноценным...
А так понятно, какие мотивации-мне под 50,вернее будет 50 через месяц,у меня младшему сыну 4 года, я иногда ,когда выпью и покурю,как старик выгляжу в зеркале. Вот и мотивация. Стыдно мне. Жить хочется,детей надо вырастить. Всё просто.
[/QUO
Никак(
Нам в прошлой взлетке отличный физрук попался! @Марина Максимова (Мариночка привет! ) каждое утро выкладывала упражнения - очень мотивировало!
Выглядел примерно вот так! Это конечно не какие гигабайты... Посмотреть вложение 1168769
а Марина вернется!? Я не все ее упражнения,записала, первые дни очень спасали, когда очень хотелось курить, сядешь завернешься, как на картинке, и жизнь продолжается!!!