#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
подскажите, мне новый дневник завести? или старый поискать? и что то я профиль отредактировать не могу? шото я туплю stickers_Persik11

Привет! Отметила! Дату отказа напиши, пожалуйста ;)
И выбери себе лого в подпись на первой страничке)
все поставила, написала, к новым свершениям готова)))

Да) Можно еще позвать капитана и замов, чтобы тебя не потеряли)
О! давно хотела спросить, как это сделать, упоминание, я только цитировать научилась)

подскажите, мне новый дневник завести? или старый поискать? и что то я профиль отредактировать не могу? шото я туплю stickers_Persik11
Новый дневник заводить в разделе старт, кнопка создать тему. А что в профиле не редактируется? Как это выглядит, можешь заскринить?

О! давно хотела спросить, как это сделать, упоминание, я только цитировать научилась)
Ставишь собачку и начинаешь писать ник. Тебе всплывает список. Либо нажимаешь на человечка с правой стороны в уведомлении лица, к которому хочешь обратиться ;)

Чтоб ваша отметка не затерялась и те,кому положено ее заметили и отметили вас,зовите через собачку кэпа и замов,необязательно всех,достаточно пару человек..
пример отметки:
@Тихоня @Phiby не курю 13.04
отмечаться нужно у кэпа,замов...
Наставники не отмечают,но контролируют))

Новый дневник заводить в разделе старт, кнопка создать тему. А что в профиле не редактируется? Как это выглядит, можешь заскринить?
Хочешь его же и поставить?
ну да, хотелось бы посмотреть что я там со страху написала в первый раз :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу