#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Ребятки, я только еду домой)) через часик буду снова с вами))

Конечно! я могу лекцию прочесть, как это вредно и почему! я самый умный безвольный Еж....
Почему же безвольный? Зачем ты себя так? Ты самый умный и самый сильный ёж!

Есть вопрос, кто то пробовал бросать курить с помощью растительных таблеток Коррида + от Эвалар? Там типа эффект, когда курить хочешь, закидываешься ими. Я вот заказал пойду из аптеки их забирать сегодня, но только сейчас в голову мысль пришла спросить про них тут. У кого был опыт с ними отпишитесь пожалуйста)
Я слышала о том что знакомые знакомых семьёй бросили с ними, но сама лично даже в глаза не видела, у нас они не продаются)

пока ничего не пью... понимаю, что дело в голове....
дело не только в голове...телу тоже надо помочь...я вот табекс буду пить и магний...но если честно еще не купила...вечером после работы заеду в аптеку....я 20 лет курила и свой первый день без сигареты вообще никак не жалуюсь....но понимаю, что это только пока.....Обязательно купи курс успокоительного и какие то таблетки чтобы у организма ломки не было

91769768_657068461802328_175650452870791168_n.jpg
невешайте нос....бывает и так :giggle:

дело не только в голове...телу тоже надо помочь...я вот табекс буду пить и магний...но если честно еще не купила...вечером после работы заеду в аптеку....я 20 лет курила и свой первый день без сигареты вообще никак не жалуюсь....но понимаю, что это только пока.....Обязательно купи курс успокоительного и какие то таблетки чтобы у организма ломки не было
У табекса накопительный эффект, придется первые дни на силе воле и энтузиазме держаться.

дело не только в голове...телу тоже надо помочь...я вот табекс буду пить и магний...но если честно еще не купила...вечером после работы заеду в аптеку....я 20 лет курила и свой первый день без сигареты вообще никак не жалуюсь....но понимаю, что это только пока
Первый самый дешёвый способ-массаж пальцами "хвостики " ушей+прогулка.... сегодня сам испробовал -действует успокоительно и желание затя́гиватся уходит на второй план и потом понимаешь как желание курить обманчива,што без нее и жить можно

У табекса накопительный эффект, придется первые дни на силе воле и энтузиазме держаться.
ну вот и проверю свою силу воли, а то как работать с у тра до поздней ночи так и силы и воли хватает, а как любить себя и заботиться о себе так сразу и сила и воля испаряются

Первый самый дешёвый способ-массаж пальцами "хвостики " ушей+прогулка.... сегодня сам испробовал -действует успокоительно и желание затя́гиватся уходит на второй план и потом понимаешь как желание курить обманчива,што без нее и жить можно
на прогулку скоро у нас и не пойти...
вот, тока сегодня печатал пропуск на передвижению по городу

на прогулку скоро у нас и не пойти...
вот, тока сегодня печатал пропуск на передвижению по городу
Прогулка условно..я на работе так тоже спасался,"гуляешь"вокруг рабочего стола...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу