Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
dry aged это чуток другоеЯ только несколько раз дома сделал... После этого доступа на кухню для приготовления стейков не имел.
Тоже покупал готовую. У нас в основном и идёт классика. Как я понимаю dry aged как раз и есть классическое вызревание. А так у нас неплохие стейк хаусы. Были...
И что тут другого? Dry aged это когда выдерживают мясо в стерильных помещениях при температуре от одного до трёх градусов Цельсия от 15 до 28 дней. Это и есть классика.
А зачем ты прячешся?ты меня что ли видишь?
Я же тебе говорил, что поскольку у меня жена тоже Оля, ну, на всякий случай, я приобрёл прибор, который определяет очень точно местоположение Оль. Он улавливает олеэманации...ты меня что ли видишь?
есть wet aged - это что в основном продаетсяИ что тут другого? Dry aged это когда выдерживают мясо в стерильных помещениях при температуре от одного до трёх градусов Цельсия от 15 до 28 дней. Это и есть классика.
Просто есть уже в вакууме, ферментация с добавками и т.д. Это не классика.
Ты знаешь, кто-то даже обычную говядину ставлил в холодильник на пару недель, накрывая салфеткой. Вроде, говорят, совсем другой вкус и структура мяса уже...
Нада тебя угостить Латгальским салом с чесноком.Или,например,я обожаю Литовские традиций по обработке сырого мяса.Посолили в специях и такая вкусняшка што мрамор рядом не стойт..вернее никакие химикаты@Vagabond, там цена высокая не от вызревания dry aged, а скорее от сорта мяса. Мраморная как на фото, это скорее всего австралийский или новозеландский Black Angus, что и у нас очень дорого...

Я ел вяленое мясо много где... Обожаю его. Литовское никогда не пробовал. Обязательно надо попробовать. У нас нет традиции вялить мясо. ((((Нада тебя угостить Латгальским салом с чесноком.Или,например,я обожаю Литовские традиций по обработке сырого мяса.Посолили в специях и такая вкусняшка што мрамор рядом не стойт..вернее никакие химикаты![]()
Помню-Литовская колбаса Шефо-грубо молотая ,холодного копчения...Вкусняшечка))Ща от таких лакомств нада отказатся(((Я ел вяленое мясо много где... Обожаю его. Литовское никогда не пробовал. Обязательно надо попробовать. У нас нет традиции вялить мясо. ((((
Мне только одна ассоциация-шалаш и Ленин..РАЙ В ШАЛАШЕ
Мне стало скучно. Я ушёл от мира.
Соорудил шалаш в тени дубрав.
Но через год ко мне явилась Ира,
основы одиночества поправ.
Явилась в заграничном пеньюаре,
чтобы взбодрить мой отрешённый взгляд.
Ей нужен был красивый, тихий парень,
такой же как она - социопат.
Сбежала Ира от кота и мужа
в дубравушку, ко мне на огонёк,
решив, что если я хорош снаружи,
то и внутри прекрасен, словно бог.
Уж если шило в заднице у бабы -
её и танком не остановить.
Она спросила: можно ль даме слабой
в тени дубрав немного погостить?
Ещё она добавила, что если
я вытолкаю из дубрав её,
зачахнут и мои младые чресла,
и молния спалит моё жильё.
Я заявил, что рад любому гостю
и к обольщенью полностью готов,
хотя вначале мне хотелось сбросить
Ирину в свежевыкопанный ров.
Но женщина со взором голубицы
так искренне влюбилась в мой шалаш,
что мне осталось только покориться
и строить для неё второй этаж.
Прошло полгода. Ира возжелала
к шалашику приладить спальный блок
и привезла четыре самосвала
отборнейших берёзовых досок.
А тут же и строительный вагончик
с бригадою узбеков подоспел.
Сказала Ира: "Милый, вот закончим
и заживём в тиши, как ты хотел."
Строительный процесс в своём разгаре
дубраву превратил в кромешный ад.
Ирина в заграничном пеньюаре
заставила разбить вишнёвый сад.
Дизайн ландшафтный, озерцо и утки,
дом для гостей, и баня, и гараж,
а так же остановка для маршрутки
похоронили девственный пейзаж.
И понял я: от мира не укрыться,
коль завелась девица в шалаше.
А так хотелось мне уединиться
и обрести спокойствие в душе.
Бальзамов Вадим
