#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Ну вот, а говорили нельзя сексуальное...
нормально там все...правила не нарушены..
запрещен мат..в любом виде(даже заувалирован),а также обнаженные части тела,имитация половых органов,религия и политика

я имела неосторожность натянуть 10 метровый стальной провод в ограде..и выпускать ее побегать на поводке...
теперь она отказывается сидеть в вольере
и бегать я не могу ей позволить..она все роет и грызет
Мы пытались щенок кавказца в ограждение держать...после полгода никакой забор не смог её там удержать.Завоевала собачка свободу...

нормально там все...правила не нарушены..
запрещен мат..в любом виде(даже заувалирован),а также обнаженные части тела,имитация половых органов,религия и политика
Для мата есть:censored:....

1.Пикник у дороги
2.Гречневые махинаторы
3.Дело житейское
4.Мелочи жизни
5.Чумачечая весна
6.Зайцы в теме
7.Декабрьские ручейки
8.Разведенные молодожены
9.Верные полигамники
10.Рыжие ёжики
11.Свободные души
12. Пластилиновый пакет
13.Решительный моллюск
14.Возьми свет
15.Лесное чудо
16.Рыцари весны
17.Отверженные
18.Крутыши
19.Бездымные
20.Апрельские синички
На данный момент это поступившие предложения...

я имела неосторожность натянуть 10 метровый стальной провод в ограде..и выпускать ее побегать на поводке...
теперь она отказывается сидеть в вольере
и бегать я не могу ей позволить..она все роет и грызет
это пока молодая, хотя да, этупороду очень трудно, читай не возможно, удержать на месте

1.Пикник у дороги
2.Гречневые махинаторы
3.Дело житейское
4.Мелочи жизни
5.Чумачечая весна
6.Зайцы в теме
7.Декабрьские ручейки
8.Разведенные молодожены
9.Верные полигамники
10.Рыжие ёжики
11.Свободные души
12. Пластилиновый пакет
13.Решительный моллюск
14.Возьми свет
15.Лесное чудо
16.Рыцари весны
17.Отверженные
18.Крутыши
19.Бездымные
20.Апрельские синички
На данный момент это поступившие предложения...

Понесла просить повесить...

это пока молодая, хотя да, этупороду очень трудно, читай не возможно, удержать на месте
это просто дьяволы в шкуре))) но очень игривые и чересчур добродушные..идет абсолютно ко всем!!!!

ДНЕВНИКИ ССЫЛКИ
Новое
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Немного психологии. Ищем мотивацию

Задай себе несколько вопросов, и ответь на них письменно. Желательно прямо сегодня.
1. Почему ты куришь
2. Почему не хочешь бросить курить
3. Что ты получаешь от курения
4. Что ты получаешь от жизни благодаря курению
5. Что ты не получаешь от жизни благодаря курению
6. Что даёт тебе курение
7. Зачем ты куришь?
Потом перечитай и обдумай то что получилось.
После 2 вопроса-мотиватора
Что будет плохого если не брошу курить
Что будет хорошего если брошу.

И для закрепления вспомним твои удачные попытки.

Почему я не курил?
Что мне помогало не курить?

Дневник бросающего курить!
1 день без сигарет
Бессмысленный пост. Мне он нужен больше чем вам.
Уснул вчера только в 7 утра сегодня, разбудили в 13.00 с этого момента и не курю.
Сестра уговорила съездить с ней по магазинам.
До 15.00 как то незаметно время прошло.
На удивление, курить пока не тянет.
16.00 взял второй кофе. Насморк задолбал, аллергия какая то. Салфеток нет. РокФМ рулит.
17.00 продолжаю сидеть в машине и ждать пока сестра нагуляется по меге. На парковке машину закрыли со всех сторон, как выезжать будем хз.
20.00 почему-то жене можно на меня орать а мне нет. Обидно.
0.18 день прошёл, не закурил.
Всем бобра.
БРОСАЮ КУРИТЬ-день второй.
Всем привет!Сегодня начался второй день как я бросаю курить! И надо признать что за 22 года бросания у меня это рекорд..
Расскажу о вчерашнем состоянии. Весь день был ахринеть каким тяжким. Долбило в холодный пот раза три. Мозг разрывал меня на части просто с неимоверной силой,но я держался!!!
Каждый раз мой мозг говорил мне что ТАК РЕЗКО БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! А я не поддавался,мой коллега не курит и он поддерживал меня как мог. Пару раз уже даже почти передумал бросать курить и ждал охранников которые постоянно когда идут курить заходят за мной. Но их не было 20-30 минут и мне удавалось справиться с собой. Господи как же кричал мой мозг..
Жрать хотелось много почему то. Помимо обеда который приготовила мне моя жена,я съел два пирожка с мясом,потом через пару часов шаурму заточил и вечером еще пару пирожков с капустой.Я так понял когда ешь получаешь удовольствие как от перекура. Но проблема в том что я привык после перекуса перекурить! И тут блин ААААААААААААА....
Настал вечер. Как всегда по традиции покупаю себе три баночки пиваса в дорожку. Когда выходил с работы было совсем как то не по себе. Навстречу Кирюха охранник с сигаретой не прикуренной идет. Говорит не успел прикурить как СБшники вызвали. Ну тут уж извините.. Я за себя не отвечал,всё произошло машинально как то. Кирюха спросил не хочу ли я за него это сигу выкурить,а то видите ли ему не охота ее обратно в пачку убирать...
Оуу этот смолянистый дымчик,дымочек,дымулек. Вьётся как шелк между зубов и из ноздрей. Голова закружилась как в первый раз закурил. В общем одну сигарету я вчера выкурил в 22:30.
Ночью спал нормально. Сон был про фрукты и овощи. Утром совсем как то хорошо было. Ощущение как будто месяц не курил. Дышится так легко. Настроение классное.
Вот сейчас уже на работе. Мозг опять шепчет мне что одну сигу в день это не вредно)))). Я держусь и думаю что справлюсь сегодня с собой...
Завтра в этом же месте и в это же время;).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу