#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
У меня жора пока так и нет. Иногда вкусняшку хочется, ну так это не от бросаний всяких зависит.
Значит тебе проще, Алена. Обычно бывает жор. Мы грызли семечки килограммами. И леденцы. Старались шоколадом не перебарщивать...

жор не жор, а обмен меняется
стресс опять же.
а у многих организм на стресс реагирует однозначно: "аааа надо запасаться!!! вдруг чтото такое!!!"
Что-то такое - это да))) я на стрессе никогда не ела, анорексия, знаете ли...
видимо, поэтому и сейчас не ем.

Значит тебе проще, Алена. Обычно бывает жор. Мы грызли семечки килограммами. И леденцы. Старались шоколадом не перебарщивать...
Знаешь, я бы не сказала... эта попытка вообще настолько странная, что я каждую секунду подвоха жду... лучше бы все было как у всех...

Ничего себе - через полгода))) За полгода можно слоном стать:unsure:
После трёх месяцев тогда... Ты сама почувствуешь. Помни, что главная цель бросить курить. Это куда более важно, чем фигура, хоть по молодости и кажется порой наоборот.

жор не жор, а обмен меняется
стресс опять же.
а у многих организм на стресс реагирует однозначно: "аааа надо запасаться!!! вдруг чтото такое!!!"
Да и эта пустота внутри... Хочется чем-то заполнить её

Уже нет того большого желания кушать как в первые месяцы. И можно очень просто немного на диете побыть и упражнения хоть какие делать.
Надеюсь, что так и будет)))

Ёжики, хотела напомнить что сейчас проходит конкурс рисунков на тему предстоящей Пасхи, и за каждый рисунок команде будет начислен балл в командный зачёт, а также участники наградяться памятными медалями!!

Ёжики, хотела напомнить что сейчас проходит конкурс рисунков на тему предстоящей Пасхи, и за каждый рисунок команде будет начислен балл в командный зачёт, а также участники наградяться памятными медалями!!
рисовать не умею (

Реакции: Ли
Я злая, Ир! Очень.

Привет! Я понедельник и вторник не курила, вчера сорвалась.
Если можно, в шанс определить. Пока не могу на форум заходить (((

После трёх месяцев тогда... Ты сама почувствуешь. Помни, что главная цель бросить курить. Это куда более важно, чем фигура, хоть по молодости и кажется порой наоборот.
Вобщем три месяца можно лопать конфеты и пирожные! Ура!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу