#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Да нет вроде бы... Я и сам толком не понял. Всё будет хорошо, мой друг... Это однозначно. У нас одна из лучших команд на форуме. Надо попривыкать друг к другу. Но самое главное, не курить. В тебя я верю, как в самого себя, честно... У тебя месяц скоро. Ты в стабильном состоянии.
Я год шла к этому состоянию. Около года как я приняла решение не курить. И только сейчас я да, стабильна))))

Доброй ночи, опять забыл отметиться, со вчерашним походом, вымотался, пришел и спать, отметьте пожалуйста за 19.04.2020 в воскресенье не курил! Благодарю! Ах, всех с прошедшей пасхой и освобождением

Доброй ночи, опять забыл отметиться, со вчерашним походом, вымотался, пришел и спать, отметьте пожалуйста за 19.04.2020 в воскресенье не курил! Благодарю! Ах, всех с прошедшей пасхой и освобождением
Привет, принято 1lis1L

Доброй ночи!

Я год шла к этому состоянию. Около года как я приняла решение не курить. И только сейчас я да, стабильна))))
Я тебя понимаю. Я тоже долго шел. И имею отличную, очень хорошую мотивацию. И это мой первый раз, когда я бросаю. И не сдамся точно. Ты тоже не сдавайся. После месяца, когда у тебя возникает ложное ощущение полной победы, многие на эйфории оступаются.

Я тебя понимаю. Я тоже долго шел. И имею отличную, очень хорошую мотивацию. И это мой первый раз, когда я бросаю. И не сдамся точно. Ты тоже не сдавайся. После месяца, когда у тебя возникает ложное ощущение полной победы, многие на эйфории оступаются.
Все правильно! Только вперед! Главное, что внутреннее решение принято, а уж какими способами, силами и средствами второй вопрос.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу