#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
закходила,но совсем недолго,с моими поросятами каждый день можно генералить,жду еще год-два подрастут тогда можно будет...
Вещь! обязательно попробуй, когда я еще не сидела на изоляции а была счастливая женщина с одной основной работой и с двумя калымами то ни фига не успевала, дома было мягко говоря не всегда чисто, эта система изменила мою жизнь)

Доброе утро, Ёжики! Зоюшка, привет!
@Викторка , кофе нежелательно пить тем, кто не сможет не курить после этого. Хотя бы на первое время.
У каждого по разному организм реагирует. Я, например, спокойно пил и пью кофе. Одно время, даже, кофе сбивал желание курить. ;)
Русланчик привет :kiss:

Привет! Работаю удаленно. Зашла вот отметиться. Теперь только отмечаться, СМЫСЛА же нет в другом!!! судя по словам нашего руководящего состава команды!
Смысл есть в общении,и в том что каждому приятно и хочется делать,мы не можем заставить кого то насильно играть в игровой,делать задания,или выкидывать смешные картинки и музыку,если это будет насильным то люди перестанут заходить сюда,зачем?им итак тяжело..кто то находит свое успокоение в игровой,кто то в гороскопах,кому то картинки интересно бросать,и это не привязано к "должностям" и скажу честно если так называемый "руководящий состав"заставят постоянно кого то что то заставлять делать то и руководящему составу станет в тягость заходить сюда,я думаю и наставникам тоже

еще раз извиняюсь если обидела,но думаю что просто произошло недопонимание,давай лучше дружить будем!!
1587364065154.png

@Тихоня # не курю 20.04. самочувствие по разному, вчера накатывало чаще, и хотелось лежать опяяять, сегодня у нас уже обед, тоже вспоминаю про покурить, но как то легче переносится....и бодрячок... солнышко обещают теплую погоду...
отметила)

Мая, Ирина не это имела ввиду, а то что нужно делать то что отвлекает а не напрягает, если человек может сорватся из за игровой то зачем ему туда идти, сегодня еще фото конкурс объявят, будет чем занятся, задания от Сергея тоже приносят очки но при этом вам очень важны. Не ругайтесь, распри в команде никак не способствуют вашему не курению, а самый главной наградой все таки не конь является а орден без потерь!
читаешь мысли...:unsure:

@Тихоня # не курю 20.04. самочувствие по разному, вчера накатывало чаще, и хотелось лежать опяяять, сегодня у нас уже обед, тоже вспоминаю про покурить, но как то легче переносится....и бодрячок... солнышко обещают теплую погоду...
ох..это вчера..многим тяжело далось..и я не исключение..но вчерашний день не принес нам потерь,надеемся и сегодня тоже будет без потерь)

ребята поделитесь кто от кофе отказался? у меня как то не получается еще и кофейку не попить...очень люблю его... а рекомендуют
многие говорят что от вредных привычек не надо за раз отказываться,ну если конечно нет четкой связки кофе-сигарета...

а у меня вроде бы как и связки нет, но давно хочу кофеечек сократить... кто надоумил меня встроить кофемашину нам кухню:(...
высылай по почте,я тебе помогу избавиться от вредной привычки)))):D

Вещь! обязательно попробуй, когда я еще не сидела на изоляции а была счастливая женщина с одной основной работой и с двумя калымами то ни фига не успевала, дома было мягко говоря не всегда чисто, эта система изменила мою жизнь)
я попробую но когда хотя бы малая в сад пойдет,а сейчас я все вылизываю а они через час все усыпают игрушками,заливают всем жидким и раскидывают сыпучее..вот честно..бесполезно убираться,но я каждый выходной день что то разгребаю...

Добрый всем день!!

я попробую но когда хотя бы малая в сад пойдет,а сейчас я все вылизываю а они через час все усыпают игрушками,заливают всем жидким и раскидывают сыпучее..вот честно..бесполезно убираться,но я каждый выходной день что то разгребаю...
С мелкими то конечно)

Реакции: Ли

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу