#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Добрый вечер, ежатки!!!! Не курю 21.04
3 хорошести:
1. Получила золото за режим дня:
2. Рассадила наконец то пеларгонии:
3. Штукатурила целых 4 часа.
УРАААА!!!!!minion15
Света, ну ты вообще молодец. Долго ещё ремонт делать?

@Alodir
Не хихикай,тащи свои три хорошести нам))
1. Заканчивается девятый день без сигарет - это очень хорошо!
2. Погода замечательная... лягушек слышно и еще кого то неопознанного, но по звукам не злого и чувствуется, что он или она или оно тоже обалдевает от вечера ))))
3. На работе никаких срочных отказов и вопросов нет, поэтому тишина, покой ...

@Phiby не курю 21.04.20. долго не могла понять какая дата... все дни одинаковые... пожалуй пора Робинзона Крузо перечитать... там вроде он себе календарь какой то придумал... может как то дни с утра называть ... и лепить магнитом на холодильник:p. Например Завтра пусть у меня будет Веселая среда- день обнимашек или приседашек...

@Phiby не курю 21.04.20. долго не могла понять какая дата... все дни одинаковые... пожалуй пора Робинзона Крузо перечитать... там вроде он себе календарь какой то придумал... может как то дни с утра называть ... и лепить магнитом на холодильник:p. Например Завтра пусть у меня будет Веселая среда- день обнимашек или приседашек...
Приветики!! А ты нам свои хорошести напишешь?)

Капитальный делаете? Если так, то да... Штукатурка дома снаружи?
Нет, внутри дома уличный угол стал плесневеть, вот и налаживала слои, чтоб меньше промерзал

В прошедшей сотне мы каждый день писали что за день произошло хорошего,приятного или еще чего! Ну не может же быть всегда плохо!! Может тоже будем писать? Хотя бы по три хорошести) Давайте я начну)
1. Погода стоит отличная,и это хорошо!!
2. На работе люлей не словила,и это тоже меня радует!!
3. Бархатцы высадила на улицу,и они вроде не сдохли,и это просто зашибись!!!​
1. Мы завели 2ю кошку :cool:
2. Сделала салат с майонезом
3. Начала курсы по Excel

Кошку то покажешь?
20200419_114047.jpg

какая из них новая?
Та которая на окне, если честно ее еще в субботу привезли. Но это радостное событие на всю неделю))) Плюшечка это первый кот скучал и мы решили ему подружку взять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу