#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Не буду... Вы то, что держит меня на плаву... Если хотите, то сами удаляйте...
Я забиваю..
голову включи и подумай!!!!если мы то что держит тебя на плаву то нужно удалить маты!!а мыэтого не можем сделать,и скоро и ты не сможешь,в течении полчаса можно лишь вроде

Можно хотя бы приблизительно узнать то, что произошло?
Зоя оба счетчика обнулила,в жизни проблемы,а теперь еще прибавится алко опьянение и угрезения совести..

Зою от вкусняшек разнесло...
с водички хотя бы начни
12345.jpg

Да пох на эти угрызения.... Значит так было нужно....

Значит так было нужно....
У нас просьба к тебе... подчисть сообщения... мы правда не хотим, чтобы тебя забанили… Давай как в песне? "Оставайся Зоя с нами, будешь нашим королем!")))))

У нас просьба к тебе... подчисть сообщения... мы правда не хотим, чтобы тебя забанили… Давай как в песне? "Оставайся Зоя с нами, будешь нашим королем!")))))
Ну да... Нужно сделать вид, что типа не похер на состояние ближнего... Расслабьтесь, мне это не нужно...

Ну да... Нужно сделать вид, что типа не похер на состояние ближнего... Расслабьтесь, мне это не нужно...
Зоя а зачем ты здесь тогда?ты пришла пожелать нам хорошего настроения?или нашла место для матов чтоб тебя забанили?или обидеть тех кто пытаеться тебе помочь?

Зоя а зачем ты здесь тогда?ты пришла пожелать нам хорошего настроения?или нашла место для матов чтоб тебя забанили?или обидеть тех кто пытаеться тебе помочь?
Ни в коем разе не обидеть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу