Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила) как дела?Добрый вечер. 25.04 не курю. @Тихоня отметьте, пожалуйста
Ирина аккуратнее с картинками , мат запрещен в нашем разделе, и на картинках в том числе.Доброе утро Ёжики!!!давайте идти вперед к своим мечтам!!!
Посмотреть вложение 1176458Посмотреть вложение 1176460
Привет Юрчик!25.04.20 # не курю.Смотрю-тут сильный контроль проводится над общением.
Ну если каждый день,когда захожу первым делом вижу какое нибудь предупреждение-то это приведёт к тому што тут посты ставить не принесёт радости .только #не курю и всё..моя точка зренияПривет Юрчик!
Ну а как без контроля,совсем разбалуемся))
Юра,красные посты,всего лишь пару дней,а до этого их не было ни разу..Ну если каждый день,когда захожу первым делом вижу какое нибудь предупреждение-то это приведёт к тому што тут посты ставить не принесёт радости .только #не курю и всё..моя точка зрения
А где там мат? ?Ирина аккуратнее с картинками , мат запрещен в нашем разделе, и на картинках в том числе.
Живи, не сдавайся, верь, мечты? Что из них матерное? ?Ирина аккуратнее с картинками , мат запрещен в нашем разделе, и на картинках в том числе.
Там по середине картинка была не ешь..... занимайся спортом, я так и поняла что ты не заметила поэтому просто написала что читайте внимательноЖиви, не сдавайся, верь, мечты? Что из них матерное? ?
Всё, как скажешь, Зоя, Сижу молчу в тряпочку...Там по середине картинка была не ешь..... занимайся спортом, я так и поняла что ты не заметила поэтому просто написала что читайте внимательно
В личку написала полный текстВсё, как скажешь, Зоя, Сижу молчу в тряпочку...
Спасибо, спокойной ночиВ личку написала полный текст