#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
много серверов обслуживаешь? Нервы сдают? Понятное дело, сейчас такой период,что все как струны. Я сама удаленно работаю, программист у нас нормальный мужик, если что сразу устраняет все косяки.
20 железных и 52 виртуальных, когда устраивался обещали все как положено передать, а в результате сказали вот тебе админка - рули...
большая часть на винде, часть на лине, вот уже полгода причесать пытаюсь...

20 железных и 52 виртуальных, когда устраивался обещали все как положено передать, а в результате сказали вот тебе админка - рули...
:facepalm: сочувствую искренне

Я в этом ни бум бум.моя доля-электричество подходит, предохранители целые...остальное для умных людей:)

А может вернее-Юрис псих....+к этому вчера заменил задний тормозной суппорт и на сладкое заднюю фару:giggle:.Почему так...незнаю.может потому што хочется старый хлам прировнять к общей массе на дорогах
Эх, жаль, что ты не в России!

Почему? Машину надо разобрать и собрать?)))))))
Ага! Очень надо "старый хлам приравнять к основной массе". А для начала найти хотя бы, что у этого старичка замыкает, что в дождь он не заводится!

Так ёжики, я выполнила 3 и 4 задание. Так что не теряйте время и идите выполнять. Может там баллы заработаем.

да, еще опасна простая утечка
Или повышенная сопротивление изза оксидаций контактов,связанной с повышением температуры..вплоть до возгорания узла... предохранители в этом случий уже не помогут так как лимит тока не перевышен..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу