#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Пассат б5 98.г.влупил целый капитал,поднял буквально из шрота..Гбо 4 поколения...ресурс огромный да если не гнать аппетит умеренный 12,4 пропана на 100... сравнивая с экономическим дизелем я как минимум на эвро в выигрыше;)
xc90 06 г.в. D5, автомат, 185 лошадок, 8,5 л.дизеля смешанный цикл, Удобна на больших расстояниях. Для этого и взял. 1000 км. едешь и не устаешь.

Ты в этой команде??
дааа, я же супер качельщик, вот хочу вмести с классными наставниками и очень приятными участниками попробовать не сорваться в этот раз

Леш,а у тебя сегодня...
Без названия.jpg

Поздравляю!!

Посмотреть вложение 1162493Посмотреть вложение 1162495да посмотри на эти ландшафты...какие тут патрули;).Хотя до шоссе метров 800 всего)))
ммммм как же хорошо, землей пахнет,травой весенней, а я в скворечники за компом целыми днями, как арестованная сижу

xc90 06 г.в. D5, автомат, 185 лошадок, 8,5 л.дизеля смешанный цикл, Удобна на больших расстояниях. Для этого и взял. 1000 км. едешь и не устаешь.
У нас Вольво очень популярен...но мня воздерживает электроника(практически любые манипуляции с ней нужны в сервисе имееющий соответствующую программатуру)...Да запчасти дороже...
Цена на дизель 0,99/8,5=8.41эвро....газ0.485/12.4=6,014....насчёт комфорта неспорю-Вольво на класс выше)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу