#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
6Aj8p5DNBHY.jpg

Доброе! Отметила!
п.с. и не совращай нам тут наставников голубями, ни пьяными, ни трезвыми:rofl:
??? вот как слухи и рождаются? птичка залетела на балкон, а про нее говорят пьяная и совращала кого то

??? звучит как будто женили тебя 2-й раз или кредит оформили.
Там женщины вамп и пираньи! Я таких в качестве мужа даже не заинтересую ... только в качестве легкой закуски на завтрак... От их коготков нигде не укроешься... я боюсь, они меня и тут вот вот найдут! Спрячь меня, Шура!

Там женщины вамп и пираньи! Я таких в качестве мужа даже не заинтересую ... только в качестве легкой закуски на завтрак... От их коготков нигде не укроешься... я боюсь, они меня и тут вот вот найдут! Спрячь меня, Шура!
@shuraaa не прячь его! Это же еда @Ольхен! Она и тебя съест!:frantics::cold:

Так ты итак, уж очень далеко забрался. Тебя в Китае разве что @Svetlay romashka достать сможет)

Что там такое вообще происходит??
Мне уже тоже интересно после таких заявок :eek:
с @Ольхен промашка вышла...(((( Она меня считала приличным человеком , а я с воскресенья ей врал и непотребствами занимался(((( Мне теперь, даже в глаза ей стыдно посмотреть((((

с @Ольхен промашка вышла...(((( Она меня считала приличным человеком , а я с воскресенья ей врал и непотребствами занимался(((( Мне теперь, даже в глаза ей стыдно посмотреть((((
Ну все мою фантазию не остановить???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу