#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Ну все мою фантазию не остановить???
Спросите у неё сами... Я не смогу объяснить . Я смогу это только показать на куклах в кабинете у психотерапевта или как там их кличут....

Спросите у неё сами... Я не смогу объяснить . Я смогу это только показать на куклах в кабинете у психотерапевта или как там их кличут....
Уточняющий вопрос? а кукол будет больше 2-х?

У них там ещё главный есть... за всеми из за стекла наблюдает ... Вылитый Вий! Раз на тебя посмотрит и всю твою подноготную на ружу из тебя вытаскивает

96118017_2744176535691151_7011167870268735488_n.jpg

с @Ольхен промашка вышла...(((( Она меня считала приличным человеком , а я с воскресенья ей врал и непотребствами занимался(((( Мне теперь, даже в глаза ей стыдно посмотреть((((
Я так тебе верила,как самой себе)
До сих пор перевариваю)

Я так тебе верила,как самой себе)
До сих пор перевариваю)
Ааааа.... мне, правда трындец как стыдно.... А эти то, ещё подбадривают меня! Не переживай! Гнидой и сволочью только первые разы противно.... потом привыкнешь и понравится)))) ппц))))

Ааааа.... мне, правда трындец как стыдно.... А эти то, ещё подбадривают меня! Не переживай! Гнидой и сволочью только первые разы противно.... потом привыкнешь и понравится)))) ппц))))
Я раз была гнидой. Больше ни за что не хочу!! Не умею я врать друзьям.
А ты умеешь))))

Я раз была гнидой. Больше ни за что не хочу!! Не умею я врать друзьям.
А ты умеешь))))
Спасибо тебе! Успокоила! Нет... все! Я больше там крестик не поставлю... мне хватило...))))

Спасибо тебе! Успокоила! Нет... все! Я больше там крестик не поставлю... мне хватило...))))
А ниче что там в голосовалке ты первый на роль ..лучший игрок? Это ни о чем не говорит? Я горжусь тобой!
Для первой в жизни такой игры ты отыграл на 200%
Коля,ты просто обязан играть дальше!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу