#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Ааааа.... мне, правда трындец как стыдно.... А эти то, ещё подбадривают меня! Не переживай! Гнидой и сволочью только первые разы противно.... потом привыкнешь и понравится)))) ппц))))
Ну и напустил ты туману))
Даже не знаю,что теперь команда про нас думает)))

Я не все там прочитал, может где объяснение и было, но меня это очень заинтересовало)))
Нет у меня объяснения зачем я в 4 утра заехала! специально в магазин и купила 1 кг изюма. Торт то это совсем не удивительно) а вот изюм это да)

Давайте лучше @shuraaa попросим вспомнить, зачем ей 1 кг изюма понадобился и надкусанный торт...
Но ваша история гораздо интереснее, как бы концовку то узнать, чем дело кончилось. Так сказать жили они долго и счастливо?...

Но ваша история гораздо интереснее, как бы концовку то узнать, чем дело кончилось. Так сказать жили они долго и счастливо?...
А чего интересного то? Я мечтал и думал, что меня в благородного рыцаря посвятят, а меня в гниды приняли....
Анекдот вспомнился.... Девушки мечтали попасть в Третьяковскую галерею, но их почему то все время отвозили в сауну....

А чего интересного то? Я мечтал и думал, что меня в благородного рыцаря посвятят, а меня в гниды приняли....
Анекдот вспомнился.... Девушки мечтали попасть в Третьяковскую галерею, но их почему то все время отвозили в сауну....
Ничего не понятно, но все живы и здоровы?

Ежики, а вы ещё не думали, кем мы будем в следующей взлетке ? Может ящерами или пауками или барсука и?:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу