#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Я только что прочла,что Собянин продлил до 31 мая. А наш глава республики пока молчит, будет снимать карантин или нет. У нас же давно продлен до 31 мая.
А ну да, у вас же сразу до 31 мая сделали. А как ты на работу ходишь? У вас нет пропусков?

А ну да, у вас же сразу до 31 мая сделали. А как ты на работу ходишь? У вас нет пропусков?
Есть, я не далеко живу от офиса, через дворы хожу. 10 минут от дома. И там в тишине сижу в кабинете, поработаю часа 3-4 и потом дома продолжаю или наоборот после обеда иду, до поздна работаю.

Дай Бог чтоб так и в дальнейшем было.
Да, надеемся.
Как я понимаю из разговоров с московскими друзьями, там пожестче, в остальном не так всё плохо. Думаю, скоро у вас тоже послабления будут.
Сложно сказать. У нас губер жопоголовый. Пока только регионы снимать собираются, постепенно. А масочный режим вводят потихоньку везде.

Да, надеемся.

Сложно сказать. У нас губер жопоголовый. Пока только регионы снимать собираются, постепенно. А масочный режим вводят потихоньку везде.
Посему не хочешь вместе пойти с нами дальше ???...я после "огурчиков" тааак загулялся што закурил опять:(

Посему не хочешь вместе пойти с нами дальше ???...я после "огурчиков" тааак загулялся што закурил опять:(
Не хочу, Юр! Мне в Сухих Законах уютнее и спокойнее. В новый бы перешла со своего, только кто ж меня переведет?((Stickers-Spotty12

да у нас так. Но я ни разу не попадалась патрулю, правда у меня есть пропуск. Хотя есть люди, которых оштрафовали.
У нас штрфует тех кто не сооблюдает режим-или режим самоизоляции или два человека через каждые два метра...

да у нас так. Но я ни разу не попадалась патрулю, правда у меня есть пропуск. Хотя есть люди, которых оштрафовали.
А предпииятие может сколько угодно пропусков наделать? Общей базы, наверное, нет, проверить их никак?

Не хочу, Юр! Мне в Сухих Законах уютнее и спокойнее. В новый бы перешла со своего, только кто ж меня переведет?((Stickers-Spotty12
Да..и я прижился там..но в данной ситуации по состоянию здоровья мне нада окончательно разобраться с сигаретами:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу