#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Меняемся? Мой играет с игрушками, с пакетами, с кактусами, палочками, ручками, резинками, едой, другими животными, людьми, пледами, коврами.... Я тупо поспать хочу!!!:frantics:
??? наверное, какая хозяйка, такой и кот. Мы с моим спим как сурки на соседних подушечках))

??? наверное, какая хозяйка, такой и кот. Мы с моим спим как сурки на соседних подушечках))
Я тоже сурок! И кошки - сурки! А кот просто маленький наверно еще... но играет он круглосуточно последнее время(

Давай фотку крохи???
20200507_210314.jpg

Я предпочитаю увертюры...но как сказать на двух направлениях "бензин" не хватит...да и непьющему в небухашке немножко неудобно-ведь есть люди которым это больше нужно)))

А предпииятие может сколько угодно пропусков наделать? Общей базы, наверное, нет, проверить их никак?
Да кто их знает. Руководитель писал список пропусков и подавал в администрацию города.

Я предпочитаю увертюры...но как сказать на двух направлениях "бензин" не хватит...да и непьющему в небухашке немножко неудобно-ведь есть люди которым это больше нужно)))
Ты меня этой фразой сейчас убил... а там что, лимит мест?

Т.е. в небухашку можно только пьющим? :eek:
Да не слушай тупого иностранца который неумеет правильно свой мысли высказать....мне сщась актуально не курить а на небухашке просто зайти отмечатся?? :unsure:

Да не слушай тупого иностранца который неумеет правильно свой мысли высказать....мне сщась актуально не курить а на небухашке просто зайти отмечатся?? :unsure:
Я просто понять пытаюсь, не злись...:oops: у меня так вся 40 делает, отмечается и все...

Я просто понять пытаюсь, не злись...:oops: у меня так вся 40 делает, отмечается и все...
Как то хочется и общение на соответствующие темы,может кому то нада моральная помощь...
Мне сща актуально спасти своё здоровье:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу