#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Всем доброго дня!!? Решила я всё-таки больше не курить. Вчера вечером выкурила последнюю сигарету и поняла, что уже не получаю от этого процесса удовольствия, как раньше. Даже кофе утренний с сигареткой пошел как-то совсем не так, как ожидалось) Счётчик я обновила по новой. Что теперь мне дальше делать? Также отмечаться до конца взлётки или уже не надо?

Всем доброго дня!!? Решила я всё-таки больше не курить. Вчера вечером выкурила последнюю сигарету и поняла, что уже не получаю от этого процесса удовольствия, как раньше. Даже кофе утренний с сигареткой пошел как-то совсем не так, как ожидалось) Счётчик я обновила по новой. Что теперь мне дальше делать? Также отмечаться до конца взлётки или уже не надо?
Супер, Лера. Ты молодец. Отмечайся до конца взлетки, а после, если хочешь, идёшь с нами в следующую.

А че распыляться?
Не, надо из худшего выбрать лучшее, а то станем котиками,ты хочешь быть котиком? И вдруг бы единорожки не прошли бы во второй тур, все равно пришлось бы выбирать из того что есть, в какой то команде я тоже котиков видела.

Не, надо из худшего выбрать лучшее, а то станем котиками,ты хочешь быть котиком? И вдруг бы единорожки не прошли бы во второй тур, все равно пришлось бы выбирать из того что есть, в какой то команде я тоже котиков видела.
Я нашла, у Эвереста морские котики, а мы братство котиков. Их будем называть котиками, а нас братанами.

кто у нас дневниковед?

Дневниковед у нас Павел,но он практически не появляется.
Кто нибудь может посмотреть,у всех ли у нас в команде(из тех кто в строю) есть дневники...

Дневниковед у нас Павел,но он практически не появляется.
Кто нибудь может посмотреть,у всех ли у нас в команде(из тех кто в строю) есть дневники...
Я зам его , я смотрела, у наших, у всех есть, не было только у Тихон почему - то, я надеюсь я никого не проворонила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу