#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Зимой, кстати, да. Неудобно, холодно. У меня вся машина прокурена, надо пол дня, чтоб хоть как то не пахло.
Но вот оббивка точно вся в копоти.

Но опят таки. Я пока никуда не выезжал на дальние дистанции без сигарет. Не знаю, как выдержу. Это для меня тот еще якорь.
1000 км - и двух пачек как и не было. По другому себе не представляю.

Вы чего ребят... Какие нарко, алко? Мы же пытаемся от зависимости избавиться, стать лучше...

Но опят таки. Я пока никуда не выезжал на дальние дистанции без сигарет. Не знаю, как выдержу. Это для меня тот еще якорь.
Для меня это тоже было тяжко, ибо привык за рулём курить... Но привык. Сейчас и не вспоминаю, когда вожу.

Я после двух месяцев некурения летал в командировку на две недели
Справился, хотя обычно в командировках от нервяка улетало два разо больше
Раз у тебя месяц есть уже, это проще
Не накручивай себя, пусть идет как идет

Вы чего ребят... Какие нарко, алко? Мы же пытаемся от зависимости избавиться, стать лучше...
Ну тоже, так себе. Можно стать лучше и без таких издевательств над своей силой воли. Ну, хотя бы стать богаче ))
Бросающему курить это будет не просто - постоянные стрессы, обучение, работа над собой.... Со всем этим "помогала" справляться соска.
И вот и думай - или карьерный рост\бизнес или привычка

Ну тоже, так себе. Можно стать лучше и без таких издевательств над своей силой воли. Ну, хотя бы стать богаче ))
Бросающему курить это будет не просто - постоянные стрессы, обучение, работа над собой.... Со всем этим "помогала" справляться соска.
И вот и думай - или карьерный рост\бизнес или привычка
Я не понял тебя, Женя... Честно. Объясни

Успех в финансовом плане связан с постоянными стрессами. Раньше помогало росту курение. Ну или по Алану (притча про тесную обувь)- хотя бы не мешало.
Сейчас отказ тупо мешает сосредоточиться

Успех в финансовом плане связан с постоянными стрессами. Раньше помогало росту курение. Ну или по Алану (притча про тесную обувь)- хотя бы не мешало.
Сейчас отказ тупо мешает сосредоточиться
Это временное состояние - придется просто пережить... А потом наоборот лучше соображаешь - быстрее и яснее)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу