#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
В продолжение моей баллады о любви и роли денег в ней!
Были мы как то беженцами в Симферополе. Открыли с женой бизнес с нуля за 5000 р. старта ))
Ну, начали норм зарабатывать.
На день рождения жены я загодя поехал далеко в лес, соорудил возле обрыва, с которого видно пол города, ШАЛАШ.
Купил кольцо с нашим с ней камнем - рубином и пригласил Олю на пикник отметить днюху.
Она ессно удивилась шалашу и еще более новости, что это ее персональный фиг вам.
Сделал ей предложение на венчание со словами: "С милым рай и в шалаше" В офиц. браке мы 15 лет. Кстати, так и не повенчались (( Но кольцо уже есть ))
DSC00377.JPG

Так вот. Песенка о том что не всем и всегда нужно много лаве и все такое. Если у тебя на душе тепло, если бабочки в животе, если все работает "там" как надо ))) То не нужны эти тачки-мачки
Сохранить любовь, быть с любимой друзьями - вот главное богатство! К сожалению, которое нельзя ни купить ни накопить и не всегда даже заработать любовью. Это редкий Божий дар, вот и все!
РЕБЯТА! Я БОГАЧ!!!!

Не верю!!! Не может быть все мирно и гладко после 15 лет брака...

@Ольхен, а мне больше по душе такой юношеский максимализм...

Не верю!!! Не может быть все мирно и гладко после 15 лет брака...
Гладко? да мы оба огненные знаки. Раньше могли приспокойненько подраться. Теперь в основном как собачки беззубые.
У нас ней темперамента на роту голодных солдат. Ну ты ж в курсе той последней историей с ревностью к этому форуму ))
Далеко ходить не надо.
У нас каждый день страсти кипят. Дети даже не обращают внимание, зная, что мы не кричим. а просто так разговариваем.
Ну а когда мы ссоримся на своем 5 этаже - бабки выходят с семечками послушать. До чего же мило!

Гладко? да мы оба огненные знаки. Раньше могли приспокойненько подраться. Теперь в основном как собачки беззубые.
У нас ней темперамента на роту голодных солдат. Ну ты ж в курсе той последней историей с ревностью к этому форуму ))
Далеко ходить не надо.
У нас каждый день страсти кипят. Дети даже не обращают внимание, зная, что мы не кричим. а просто так разговариваем.
Ну а когда мы ссоримся на своем 5 этаже - бабки выходят с семечками послушать. До чего же мило!
у меня совсем другие представления о счастливом браке))
ну как говорится,каждому свое)

у меня совсем другие представления о счастливом браке))
ну как говорится,каждому свое)
Я когда вижу старичков которые говорят мы за 50 лет ни разу не поссорились - мне становится их искренне жаль. Самый несчастный и к сожалению долгий брак. Полюбе кто то кого то подавил и от этого плохо обоим.
Я свою жену каждый день добиваюсь. Хотя свин еще тот!

@Евге-не-кур, детишек пожалейте, Женя.
Детей можно пожалеть только в одном. Мы слишком любим друг друга и слишком много проводим времени вместе. Я жену безумно к детям ревную! Глупо конечно. Но подбешивает, когда она чуть что бежит носы подтирать, а я фразу даже ей не досказал ))

Я когда вижу старичков которые говорят мы за 50 лет ни разу не поссорились - мне становится их искренне жаль. Самый несчастный и к сожалению долгий брак. Полюбе кто то кого то подавил и от этого плохо обоим.
Я свою жену каждый день добиваюсь. Хотя свин еще тот!
Я никогда не позволяла себе повысить голос на мужа!! Да еще не дай бог чтоб услышали окружающие...
Никогда нельзя орать на своего мужчину на людях..
Ну а дома,наедине можно и отмудохать))

Я никогда не позволяла себе повысить голос на мужа!! Да еще не дай бог чтоб услышали окружающие...
Никогда нельзя орать на своего мужчину на людях..
Ну а дома,наедине можно и отмудохать))
Что есть то есть. Мы как итальянцы. ну или цыгане )) не можем сдержать эмоций. Если любим, то на полную, чтоб кровь закипала, если заводимся, то с пол оборота.

Не, ну а так на людях нет конечно. Вообще держимся в руках. Просто, к сожалению спальный район и все слышно! От этого никуда не деться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу