Евге-не-кур
Ветеран
Вау, я уже сторожил! Сразу не заметил.
Я бы сказал - болтун, ну то такое, чисто субъективное.
Я бы сказал - болтун, ну то такое, чисто субъективное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть связка алко с сигаретой? То есть, если выпил, остро хочется курить?Мой способ не каждому подойдет. У меня есть обет - прочитать всю Библию за 50 дней. Поверьте, это маленький срок. Приходится читать по 2-3 часа в день. Зато хорошо отвлекает, особенно когда сосешь конфету или лайфак - противный септефрил от горла (копеечный) и глицин форте
Я, к сожалению, не набожный. Маловер даже. Как вы поняли, любитель выпить, даже очень такой, уффф. Хорошо, что пост - не пью, ни курю, и желания срамного не много )) Но 20 апреля, на след день после поста. Вот тогда держите меня семеро!
Связка? Хех, у меня кандалы )) Но не то что бы уже остро, вскрытие (ой, Днюха 20-го) покажет.У тебя есть связка алко с сигаретой? То есть, если выпил, остро хочется курить?
Можно... Мы же ровесники почти. Мне 41. Просто если у тебя эта связка есть, надо ограничить прием алко... Иначе, Жень, замучаешься. Это не у всех так. Я например, наоборот, когда бросал, в первый, самый сложный месяц, выпивал пивасик, вино. Меня так отпускало. Ну, без фанатизма, конечно. Не стоит впадать в другую крайность. Знаю многих на сайте, кто срывался после приема алкоголя. Тут надо осторожненько, дружище.Руся, (можно так иногда любя называть?) не думаю, а уверен на все 100500 ((
Сейчас Пост, так что ни-ни. Ну там 150 коньячка на 8-ое и в эту субботу столько же под почти кг роллов - не в счет.
Леночка, привет! Рады, что ты зашла...Посмотреть вложение 1159747
Добрый вечер, команда)))
Вижу, вам тут с Женей весело)))Леночка, привет! Рады, что ты зашла...
Добрый вечер, моя спасительница от депресняка! Рад тебя здесь видеть! Ты же только мне подмигиваешь, правда? )))Посмотреть вложение 1159747
Добрый вечер, команда)))
Добрый вечер, моя спасительница от депресняка! Рад тебя здесь видеть! Ты же только мне подмигиваешь, правда? )))
Для новичков - это просто чудо, а не человечек!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ... в юбке и мед. халате!
А вот здесь я просто промолчу.... для разнообразия...и инстинкта самосохранения. Оля, жена, моя, я тебя очень люблю, даже больше чем Павел Воля свою Лейсан. Я хочу, чтобы если ты увидишь мой ответ на на эту похабщину, знала, что я тебя люблю и это не то что ты думаешь!Посмотреть вложение 1159750
Да,это я)))
Ага... Мы тут обсуждаем наступающую Пасху...Вижу, вам тут с Женей весело)))
Это вип взлетка... Супер сервис!!!Три наставника у вас?
Круто!!!
Что за похабщина????А вот здесь я просто промолчу.... для разнообразия...и инстинкта самосохранения. Оля, жена, моя, я тебя очень люблю, даже больше чем Павел Воля свою Лейсан. Я хочу, чтобы если ты увидишь мой ответ на на эту похабщину, знала, что я тебя люблю и это не то что ты думаешь!
ПыСы. Не удалось промолчать )) Женя, остановись!