#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
При употреблении алкоголя кто как справляется с желанием закурить?!
Я пил пиво, вино без проблем. Не возникало желание покурить. У многих также. Но есть люди, в том числе и здесь на сайте встречал, для которых одно пиво может привести к курению даже после 2-3 месяцев некурения. Так что, если есть связка алко и сигарет, лучше не употреблять некоторое время..

@Rulik08, Ну вот сегодня большой церковный праздник. Я позволил себе 100 коньяка, больше не буду (распечатывать новый не охото) - вообще норм, не тянет.

Поверни его горизонтально и увидишь у многих из нас персональный счётчик некурения. И лого с названием команд у некоторых. Так вот, скоро у тебя будет такое же лого, а счётчик модно поставить после 20ти сообщений написанных тобой. Как увидишь, напиши...

@Svetlay romashka , ты куда пропала, Светочка? Можно я тебя ромашкой называть буду?

Поверни его горизонтально и увидишь у многих из нас персональный счётчик некурения. И лого с названием команд у некоторых. Так вот, скоро у тебя будет такое же лого, а счётчик модно поставить после 20ти сообщений написанных тобой. Как увидишь, напиши...
Увидела,круто уже больше трёх месяцев.

При употреблении алкоголя кто как справляется с желанием закурить?!
Светлана, я бросила курить месяц назад,в это время я исключила из своего рациона спиртное полностью,хотя я не пью ничего кроме вина и пива, редко крепкие напитки,но у меня есть связь если спиртное, значит покурить. На 27 день я решили выпить чуть-чуть вина,связи спиртное- сигарета у меня не обнаружилось, но нужно понимать,если мозги отключаться в результате "перебора", то связь спиртное- сигарета сработает на 100%.

Последний день в котором я курил, это было 12 декабря 2019. До этого мог продержаться полдня максимум.
Я уже больше суток ни- ни,не пойму зачем пачку вчера купила.Но после того как купила мне стало значительно легче,а то прямо как потерянная была.Конечно я понимаю что от нее нужно избавится,лишнее это.

Последний день в котором я курил, это было 12 декабря 2019. До этого мог продержаться полдня максимум.
Отказаться от сигарет перед Новым годом - это поступок!

Светлана, я бросила курить месяц назад,в это время я исключила из своего рациона спиртное полностью,хотя я не пью ничего кроме вина и пива, редко крепкие напитки,но у меня есть связь если спиртное, значит покурить. На 27 день я решили выпить чуть-чуть вина,связи спиртное- сигарета у меня не обнаружилось, но нужно понимать,если мозги отключаться в результате "перебора", то связь спиртное- сигарета сработает на 100%.
Так вот этого я больше всего и боюсь. Я пью только пиво, иногда шампанское или коктейльчики) крепкие напитки вообще не понимаю. Перебора никогда не бывает, но уже после станчика 'увеселительного' напитка тянется рука к сигарете((((

Я уже больше суток ни- ни,не пойму зачем пачку вчера купила.Но после того как купила мне стало значительно легче,а то прямо как потерянная была.Конечно я понимаю что от нее нужно избавится,лишнее это.
Некоторых успокаивает
Потом, будешь чувствовать себя увереннее, торжественно нальешь в пачку воды

Однозначно! выкинь ее!!!! Поверь, ты ее таки пока не скуришь - не успокоишься. Но если твой метод постепенный отказ - то оставь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу