Rulik08
Vincit qui se vincit
Я только закончил помодоро с дуолингво... АнглийскийИспанским. Я лентяйка редкостная, все никак не выделю время на поучить. Муж скоро обгонит! Мы в дуолингво оба)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только закончил помодоро с дуолингво... АнглийскийИспанским. Я лентяйка редкостная, все никак не выделю время на поучить. Муж скоро обгонит! Мы в дуолингво оба)
Покажите и мне...это кто у нас тут этим балуется?
с языка снэто кто у нас тут этим балуется?
я все ни как не попаду на йогу. очень хочуИ его мне тоже надо) я еще и в йоге)))
Это не подпись, Саша
Блин)Это не подпись, Саша
Señora está muy bien. ¿y tú?Круто... ?Como estas, señora?
Cаша , ты не стесняйся , если не знаешь куда жать , кричи "Помогите!!!"Кто нибудь придет на помощь, я первое время всегда так делала.Я первый раз в чате, пока разбираюсь на что хоть нажимать нужно![]()
У тебя недостаточно сообщений. Расскажи нам ещё о себе...Блин)
Estoy Bueno, gracias... ?Ustedes gusta el espanol?Señora está muy bien. ¿y tú?
Sí, nosotros gusta mucho el español y España.Estoy Bueno, gracias... ?Ustedes gusta el espanol?
Посмотреть вложение 1012963что такое наставник?
Наставник это высшее состояние души, Саша...Вот прям ступор, о себе) Давай о тебе) что такое наставник?
О спасибо! получилосьвот сюда вставить надо счетчик
ты же сказала что не куришь с начала изоляции..О спасибо! получилось
Я давно не говорил... Трудно сейчас. Прекрасный язык. Учил его пару лет как второй иностранный в старших классах лицея. В Барсе очень пригодился...Sí, nosotros gusta mucho el español y España.

если честно я просто ссылку скопировала, а можно как то поменять, да)ты же сказала что не куришь с начала изоляции..
почему на счетчике выставила о дней?
Я его учу всего несколько месяцев и очень лениво - никак не собраться. Потому для меня даже такой диалог - это много)))Я давно не говорил... Трудно сейчас. Прекрасный язык. Учил его пару лет как второй иностранный в старших классах лицея. В Барсе очень пригодился...![]()