#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Я его учу всего несколько месяцев и очень лениво - никак не собраться. Потому для меня даже такой диалог - это много)))
Я сдавал экзамены... Давно. Но можно вспомнить. У нас одна языковая группа. Жена, не зная испанского в Барсе процентов 25-30 понимала.
Там ещё и произношение своеобразное, эти c, z,s не просто так...

Я сдавал экзамены... Давно. Но можно вспомнить. У нас одна языковая группа. Жена, не зная испанского в Барсе процентов 25-30 понимала.
Там ещё и произношение своеобразное, эти c, z,s не просто так...
Испанский гораздо проще, чем английский или французский. Испанцы говорят быстро, но довольно четко, написание в основном как слышится- так и пишется.

Испанский гораздо проще, чем английский или французский. Испанцы говорят быстро, но довольно четко, написание в основном как слышится- так и пишется.
Есть нюансы, Алёна...

А что вообще делать то тут нужно:witch::blink: Чет не понимаю)

А что вообще делать то тут нужно:witch::blink: Чет не понимаю)
Сперва можешь прочитать всю ветку форума нашей группы от начала... Создашь себе впечатление о том, с кем ты будешь следующий месяц общаться... Потом посмотрим

Сперва можешь прочитать всю ветку форума нашей группы от начала... Создашь себе впечатление о том, с кем ты будешь следующий месяц общаться... Потом посмотрим
Пожалуй, так и сделаю, спс

Пожалуй, так и сделаю, спс
Потом можешь пройтись по дневникам и создать свой. У каждого приличного форумчанина ты увидишь ссылку на дневник. Под авой. Можешь прочитать его и высказать свою точку зрения по этому поводу. У каждого по разному получается бросить или не получается вовсе...

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Kristina91! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Kristina91! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет. Меня зовут Кристина. Курю четыре года. До этого курила дольше, при беременности бросила и не курила почти пять лет. Срываюсь когда нервничаю, также когда не курю хотя бы один день становлюсь раздражительной, отчего тоже срываюсь.

Привет. Меня зовут Кристина. Курю четыре года. До этого курила дольше, при беременности бросила и не курила почти пять лет. Срываюсь когда нервничаю, также когда не курю хотя бы один день становлюсь раздражительной, отчего тоже срываюсь.
О это так знакомо!

@Kristina91, ты ещё куришь? Как бросать будешь? Наверху голосовалке, можешь участвовать в выборе команды. Осваивайся. Будут вопросы, вызови меня. ;-)

Встречайте пополнение: @Natalis!! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Меня всегда мучает один вопрос...
Куда деваются новенькие?
До команды большинство не доходит...
А это знаешь как бывает.. Решил ты по какой то причине "все, бросаю, больше не буду курить,, а через пару часиков ушки начали пухнуть и... Ты лезешь в поисковик на поиски чуда.... Как бросить курить... И находишь этот сайт.. Регистрируешься. Но только для кого то по мере желания курить данный способ бросания становится все более никчёмный, или слишком много флуда, или не нашёл чудо таблетку а ведь обещали.... А кто то и вовсе.. Записался в марафон.. А до него 3 дня... А за 3 дня уже и курить бросать идея так себе... Вот и не заходят..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу