#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
На первой странице нашей темы, под спойлером, есть расшифровка всех должностей.
Спасибо за оперативность!!!

На первой странице нашей темы, под спойлером, есть расшифровка всех должностей.
Спасибо за оперативность!!!
IMG_20200410_094011.webp
привет из Кандавы :wavespin: ..# не курю:)

Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?

Ребята,может кто то чувствует что будет полезен команде,в другой должности,которой нет в голосовалке. Мы готовы поддержать вас,и сделать для вас любую должность,если есть желание!!
Цветовод,экскурсовол,советчик,су-шеф...да все что душе угодно.

Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?
А хто их терпит? :eek: Волки та тоже от них подальше..

Ребята,может кто то чувствует что будет полезен команде,в другой должности,которой нет в голосовалке. Мы готовы поддержать вас,и сделать для вас любую должность,если есть желание!!
Цветовод,экскурсовол,советчик,су-шеф...да все что душе угодно.
Олечка....я в шоке!!!....по сельским дорогам полиция шляется :rofl: ...проверяет -случайно не жарит где та шашлык...:frantics:

Олечка....я в шоке!!!....по сельским дорогам полиция шляется :rofl: ...проверяет -случайно не жарит где та шашлык...:frantics:
Прячься! Подпол есть? Не отзывайся! Если чё, говори :" Я не местный, правил не знаю!"

Встречайте пополнение: @Lerik♡
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет!?Меня зовут Лера. Курила в общей сложности 13 лет. Правда, был перерыв в 3 года, но снова начала. В последнее время всё никак не получается бросить)) Последняя моя попытка бросить началась 5 апреля, но через 3 суток не выдержала и решила затянуться пару раз... отвратительные ощущения были?Свой личный счётчик обнулила в тот момент и вот с 8 числа по новой стараюсь держаться))

Всем привет!?Меня зовут Лера. Курила в общей сложности 13 лет. Правда, был перерыв в 3 года, но снова начала. В последнее время всё никак не получается бросить)) Последняя моя попытка бросить началась 5 апреля, но через 3 суток не выдержала и решила затянуться пару раз... отвратительные ощущения были?Свой личный счётчик обнулила в тот момент и вот с 8 числа по новой стараюсь держаться))
Здравствуй, Лера. Добро пожаловать! Наверху у нас голосовалка, можешь выбрать себе занятие на время взлетки. Обязанности каждой должности прописаны под спойлером на первой странице.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу