#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Руслан я знаю,что это анекдот. Но в принципе пусть люди думают, что я же женщина и у меня низкий интеллект. ))
Вот не надо! Мальчики и так не верят в то, что у нас могут быть мозги! :furious:
Так так так...
Девочки! Вам не кажется, что я совсем не то сказал и имел ввиду?

:676866858: Дерзкие ёжики!:676866858:
Полундра!
Пора разбирать должности!

Остались самые лакомые кусочки:
Должность Дневниковед
Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть готовые инструкции и постоянная помощь наставников)
Должность Спасатели! Звучит гордо и благородно. Спасая других сам становишься сильнее и увереннее в своих силах!
Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Должность Поисковик! Записывайтесь все - таких людей надо много и всегда!
Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Должность Диджей! - Ну это сами понимаете любимец публики и кумир толпы! Самые важные моменты в жизни команды украсит ваша любимая музыка!

что у нас могут быть мозги
Они точно знают что девочки умнее,но девочки потому что умные,поэтому делают вид что глупые.
Мужчин это устраивает,и они делают вид что верят девочкам что они глупые.
..и короче,я запуталась))))

Они точно знают что девочки умнее,но девочки потому что умные,поэтому делают вид что глупые.
Оля :thumbsup::rofl::676866858:

Ребята, вы меня извините, но я наверное поспешила...я тут ничего не понимаю:eek: куда что писать, какие должности, зачем?... раньше здесь были дневники и счётчики и всё понятно, а сейчас я запуталась...

зачем? в интернете полным полно сумасшедших астрологов, я у них возьму материал)))) Я прагматичный человек. У меня дважды два всегда четыре.
А я всегда спрашиваю сколько нада:giggle:

Распутывайся обратно!)

Да ну что вы, девочки... Нам ещё гендерного конфликта тут не хватает... Давайте сперва должности распределим.
А ты хотел без конфликта? :eek: а что, так бывает?)))

А я всегда спрашиваю сколько нада:giggle:
умный ход))
Юра,ты выбрал себе должность?
лучше выбрать,правда-правда....а то ведь я буду приставать,пока не достану))
хочешь должность Командного зоолога? будешь нам про кроликов рассказывать,про волков..

Ребята, вы меня извините, но я наверное поспешила...я тут ничего не понимаю:eek: куда что писать, какие должности, зачем?... раньше здесь были дневники и счётчики и всё понятно, а сейчас я запуталась...
Фууух, я думала я одна такая?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу