#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
В этом году вряд ли получится... К сожалению. Хотя зависит куда. Азия или Европа?
Какая Европа! Наш юг,Чёрное море,Кабардинка недалеко от Новороссийска.

@Любовь Александровна, а ты откуда. С очень северного севера?
Я раньше была с северного Севера,и много лет прожила на Севере: сначала остров Диксон, потом Остров Новая Земля, потом остров Хейса на Земле Франца Иосифа, потом Архангельск.А до этого я 3 года жила на южном юге в Средней Азии в Таджикистане.А родилась я и выросла в Подмосковье, и сейчас я вернулась на родину, в родное Подмосковье.

Я раньше была с северного Севера,и много лет прожила на Севере: сначала остров Диксон, потом Остров Новая Земля, потом остров Хейса на Земле Франца Иосифа, потом Архангельск.А до этого я 3 года жила на южном юге в Средней Азии в Таджикистане.А родилась я и выросла в Подмосковье, и сейчас я вернулась на родину, в родное Подмосковье.
Так и можно же куда-то в Бодрум, Черногорию, Грецию... Везде полно русских. Особенно с Москвы. Почему на Черном?

Это очень интересно.

все уже спать наверно, я ток явилась)) нет должности ночной бдитель ?
О эта должность уже занята мной ,я каждую третью ночь, сижу тут со всеми,всех спать провожаю,кому надо сказки рассказываю, можешь присоединяться, вдвоем веселее не спать ....:kiss:

Так и можно же куда-то в Бодрум, Черногорию, Грецию... Везде полно русских. Особенно с Москвы. Почему на Черном?
Ну в Европу сейчас ,думаю долго пускать не будут, а путевку мне наш профсоюз выделил, я не выбирала. У русских есть пословица: " Дареному коню в зубы не смотрят".

Ну в Европу сейчас ,думаю долго пускать не будут, а путевку мне наш профсоюз выделил, я не выбирала. У русских есть пословица: " Дареному коню в зубы не смотрят".
Если так, то конечно... Я думаю, что к осени Европа откроется. Но для моря поздно будет.

Если так, то конечно... Я думаю, что к осени Европа откроется. Но для моря поздно будет.
Руслан, ответь пожалуйста, у нас что будут 2 капитана, я когда в голосовалку ходила заметила.

Руслан, ответь пожалуйста, у нас что будут 2 капитана, я когда в голосовалку ходила заметила.
Нет, конечно. Лёша Металлик не член команды. Мы с Олей, Гюзель и с ним были в зале ожидания в одном секторе, когда вы были в зебрах. Его кандидатура не учитывается. Но может претендовать и другой член команды на капитана. В таком случае сделаем выборы в голосовалке наверху. Голосуют только члены команды. Наставники не имеют права голоса

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу