#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Иду в вампирский замок. Посмотреть как там наши вампирята... Вернусь через 20 минут

У нас называют кебаб. Или точнее донер кебаб. Его невозможно дома сделать. Потому что нужна та самая установка жарки мяса. По другому сделать можно, но это другое блюдо. МакТвистер наверное.
С этим у нас, в принципе, проблем нет. Доставка работает. Можно самовывоз. Но когда на улице 20+, тепло, кругом цветущие деревья... И запахи... Чашечка кофе на террасе это супер!
Не трави душу!

Пасха мне пофигу, а вот кафе я очень жду. Шаверму хочу.
Предупреждая вопросы: сама делаю, мужу нравится, мне нет. Мне надо, чтобы не я готовила.
Эх... Вот шавермы бы.... ?Доброе утро)))

Я раньше была с северного Севера,и много лет прожила на Севере: сначала остров Диксон, потом Остров Новая Земля, потом остров Хейса на Земле Франца Иосифа, потом Архангельск.А до этого я 3 года жила на южном юге в Средней Азии в Таджикистане.А родилась я и выросла в Подмосковье, и сейчас я вернулась на родину, в родное Подмосковье.
Ну Нифигасе путешествие целое)

Ну Нифигасе путешествие целое)
Я писала в прошлой взлетке, ты наверное внимания не обратила или забыла,что я бывший метеоролог. Поэтому так много попутешевствовала.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу