Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Руслан))) Я, пожалуй, откажусь от должности, хочу первый раз понаблюдать, разобраться во всём.Я не думаю что это моя первая и последняя взлетка, так что всё ещё впереди?
Привет, Руслан))) Я, пожалуй, откажусь от должности, хочу первый раз понаблюдать, разобраться во всём.Я не думаю что это моя первая и последняя взлетка, так что всё ещё впереди?
Даже тот факт, что сидя дома в карантине, ты не думаешь постоянно о том, что скоро сигареты закончатся и как пойти купить их и не делаешь запасы блоками, очень приятен. Чувствуешь себя независимым, а не рабом. Я сейчас это четко осознал. Это очень самоутверждающее чувство. Не говоря уже про здоровье...
А вот и неверное решение!!!
Ты вполне можешь быть доброделом!! Это де не трудно выкладывать юмор позитивные картинки и поздравить юбиляров с датой некурения))
На первых порах наставники помогут.
Ну Светланка,попробуем? Вместе у нас получится!!
Взлеток всего три разрешается правилами форума. Но даже и так, интереснее чувствовать себя в команде, когда у тебя есть своя роль в происходящем. Это не обязательно, Светлана. Но так интереснее для тебя будет...
А вот и неверное решение!!!
Ты вполне можешь быть доброделом!! Это де не трудно выкладывать юмор позитивные картинки и поздравить юбиляров с датой некурения))
На первых порах наставники помогут.
Ну Светланка,попробуем? Вместе у нас получится!!
Вот и хорошо!! Ставь галочку в голосовалке! А мы потом покажем тебе как поздравлять. И еще,если нет времени,или желания,то и не страшно,кто то еще поздравит. А как захотелось добро творить, то как начнешь всех поздравлять))
Почему это ненавидит? ))Это они так играют.. Иван писал, что Белый иногда ее специально провоцирует, чтобы она за ним побегала) А был ролик прикольнвй вечерний, там Белый ее типа на улицу звал, постараюсь найти ?
1. Алиса
2. 20 с чем то стаж
3. Кол-во бросаний- И не сосчитаешь (с)
4. Все возможные способы, кроме чампикса (даже кодировалась))
5. Макс. срок некурения около 3-х месяцев
6. По разным причинам