#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Очень рада за вас :676866858:
А я нормально, на верном пути к полному освобождению от табака.
Что значит на пути... У тебя три месяца сегодня. Поздравляю!!! Ты уже не куришь. Забудь про табак.

Я чуть раньше смотрел и было 1 день и... Ты написала 3.
Позавчера вечером моя тошнота усилилась и тут я вспомнила, что до начала взлетки еще есть время и решила видимо "полечиться"

Тошноты на след. день не было, ну правда и настроения тоже((

Привет. Кого только не было: кошки, коты, воробьи, еноты, медоеды, лисы :rofl: Вот названия всех прошедших марафонов
Я прошла 4- ю, белками-улетягами были )))
Там еще названия стодневок были, одно труднопроизносимое название вулкана чего стоило, очень креативно, мне понравилось :D

Месяц на карантине сижу, с мужем повздорили. Думаю что неподходящее время для бросания, день сурка(((
Но вот в пачке 8 сигарет осталось, может они будут последние

20200411_192558.jpg

20200411_192524.jpg

Ежики в тумане были ?

Месяц на карантине сижу, с мужем повздорили. Думаю что неподходящее время для бросания, день сурка(((
Но вот в пачке 8 сигарет осталось, может они будут последние
Сейчас ты уже подсознательно приняла решение бросить,иначе ты сюда не пришла бы. Сомнения всегда есть, даже у тех кто давно бросил. Карантин конечно многим попортил жизнь. А может это начало новой жизни, совсем другой, время перезагрузки. Иначе с сурком никак невозможно побороться.

Сейчас ты уже подсознательно приняла решение бросить,иначе ты сюда не пришла бы. Сомнения всегда есть, даже у тех кто давно бросил. Карантин конечно многим попортил жизнь. А может это начало новой жизни, совсем другой, время перезагрузки. Иначе с сурком никак невозможно побороться.
Это точно, спасибо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу