#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Ээ. Наверно записалась
Если честно, ниче тут не понимаю:unsure:
Это не страшно. Многие не понимают поначалу. Форум удобно устроен, будешь отлично ориентироваться.

Бросала. В мае 2013 по ноябрь 2014. Это я бросила за 5 мес.до беременности и начала через 5 мес. После родов.
Далее бросала в прошлом году в июне 2019 пл сентябрь 2019 с помощью табекса.
В январе 2020 бросала сама, после того как узнала что знакомый умер от рака легких, хватило на 2 недели.
Сейчас еще раз планирую бросить

1586609067158.png

Бросала. В мае 2013 по ноябрь 2014. Это я бросила за 5 мес.до беременности и начала через 5 мес. После родов.
Далее бросала в прошлом году в июне 2019 пл сентябрь 2019 с помощью табекса.
В январе 2020 бросала сама, после того как узнала что знакомый умер от рака легких, хватило на 2 недели.
Сейчас еще раз планирую бросить
Одним словом, ты опытный бросальщик. Так что всё будет нормально. Тут большинство прошли через это. Вместе будем бороться с тягой.

Чтобы увидеть счетчики и лого, телефон переверни горизонтально и многое откроется))) на первой странице этой темы есть подсказки, как поставить лого, как установить счетчик. Там же список нашей команды.

Нехочу покупать Табекс.... но у меня есть полпачки, может их выпить, или без них, еще не решила
дорого конечно стоит Табекс, больше 1000 руб. пачка. Я прочла побочку и что-то передумала. У тебя голова от табекса не болела?

@Kateva, с понедельника ты уже должна не курить. Если Табекс будешь принимать, то надо начинать уже... У него накапливающий эффект, ты помнишь, да? Я тоже Табексом бросил.

@Тенерифе, Табекс на три недели стоит дешевле сигарет на этот же период, разве нет?
Побочка бывает, но не у всех, Майя... Я тоже очень стремался побочки, но нет, всё хорошо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу