#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
@Jurchik, поезд в Пусан смотрел в прошлом году. Очень напряжённый зомби апокалипсис. Понравился. А так тоже не особо фильмы смотрю. Вернее только мультики. У меня дома танкист 1 год и 8 месяцев. Так что все мультики смотрим. ))))
Как понимаешь сам, чтобы успокоиться в первые дни отказа от курения и медленно релаксировать, как того требует методичка, у нас с женой не получилось. Вот и бросили так...
Моя нервная система не для ужастников....этого :censored: и в реале хватает...на экране чисто развлекательный характер... немножко "Пилу"смотрел когда то

Гена стрижёт Чебурашку...
Вдруг спрашивает-Тебе уши нужны?
Дааа-отвечает Чебурашка...
На....бери))))......не в обиду;)
1586885587098.png

Моя нервная система не для ужастников....этого :censored: и в реале хватает...на экране чисто развлекательный характер... немножко "Пилу"смотрел когда то
я тоже вообще не могу смотреть ужастики, только фантастика и исторические фильмы

Руслан, ты так часто меняешь аватарки, я каждый раз думаю, что новенький у нас в команде общается))))))))):rofl:
Уже всё... Скачал новые страшные. Показал Оле. Переоделся обратно. Сорри.

Руслан, ты так часто меняешь аватарки, я каждый раз думаю, что новенький у нас в команде общается))))))))):rofl:
Так он из вампиров же..мр.Дракула...хорошо шо в Терминатора не пошёл :cold: ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу