Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я стараюсь, спасибо?Уже столько раз пыталась бросить, что самой надоело?Уже полегче, нежели в первые дни, но расслаблять булки рано)))мало ли, что там меня ещё ждёт впереди)))
Я стараюсь, спасибо?Уже столько раз пыталась бросить, что самой надоело?Уже полегче, нежели в первые дни, но расслаблять булки рано)))мало ли, что там меня ещё ждёт впереди)))
Шпагат это же круто, да вообще растянутое тело это круто, я ещё и йогу осваиваю.
Самоизоляция с пользой так сказать. Наверное да, новая вершина тут как раз подходит
Добрый вечер, команда!
Видимо зарядка у нас будет по вечерам. Сегодня зарядка для тех, кто засиделся за компьютерами, залежался на кроватке с телефонами, ну и для желающий - для профилактики!
Выполнять по желанию.
Я всю страницу исследовала, не нашла. Ты почему в игровую не идёшь? Хотя, понимаю, мне эта игра тоже не очень нет полета фантазии, сделал заготовки и "Кто не успел , тот опаздал."