#22_1 "Дерзкие ёжики"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

  • 2. В следующую взлетку в другую команду.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
У меня жена беременная также размышляла - то пережарил - то вкусно вкусно??
очень сильно от куска зависит
ну типа филе миньон уже не такой вкусный был бы
или стриплоин
 
очень сильно от куска зависит
ну типа филе миньон уже не такой вкусный был бы
или стриплоин
опять же, там по цвету мяса можно определить, какая степень прожарки для него будет лучше всего
 
я понимаю
покупаю уже готовое.
все хочу купить dry aged - но блин цена кусается )
Я только несколько раз дома сделал... После этого доступа на кухню для приготовления стейков не имел.
Тоже покупал готовую. У нас в основном и идёт классика. Как я понимаю dry aged как раз и есть классическое вызревание. А так у нас неплохие стейк хаусы. Были...
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу