#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Я тоже пробовал. Жена обожает. На угостили лет 13 назад канадским. В длинных узких бутылочках по 250 мл. Оно даже не вино, а какой-то лимончелло как будто. Десертное. Пьешь рюмочку с тортиком.
У нас много его делают последние лет десять. Из рислинга тоже видел, кстати. Но дороговатое...
да, недешевое
но оно и понятно, не так много винограда доживает до того, чтобы на кусту замерзнуть

@Alodir, мне нельзя такое спрашивать. Там ещё ого-го что было... А ты ходишь Коля, гуляешь неизвестно где, вместо того, чтобы правильные вопросы задавать.

еще пробовал так называемое icewine - но оно по мне сильно сладкое, хотя у некоторых аромат и вкус приятные
Да это один из видов природно-сладкого, для меня тоже приторно

@Alodir, мне нельзя такое спрашивать. Там ещё ого-го что было... А ты ходишь Коля, гуляешь неизвестно где, вместо того, чтобы правильные вопросы задавать.
Так... спокойствие)))) У меня в голове сразу все триггеры позамыкались))) Пойти что ли глицинчик под язык положить.... Курить то как сразу захотелось....)))))) жуть...))))

Мне хочется чтоб мы больше общались,делились ,умели находить плюсы ,даже когда кажется что все плохо!
Да это я тупняк словила, прочитала НЕ ПИШИТЕ ХОРОШЕСТИ, РАССТРАИВАЕТЕ МЕНЯ,
Я думала наши хорошести тебя расстраивают))

1.подработка закончилась))
2.день наконец то кончился)))
3.ложусь спать)))

Так себе хорошести сегодня)))

Вино))) не крепят же его
Я не знаю полностью технологию... Но оно совсем не похоже по вкусу и запаху на классическое вино. И дело не в крепости, а в том, что его просто много не выпьешь. Слишком ароматизировано.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу