#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Ты хорошая))всех отмечаешь:).мне на телефоне нету той программы,да и батарейки напросто нехватило(.
Странно, гугл таблицы - фигня быстрая и ставится вовсюда, где гугл есть...:ku:

Странно, гугл таблицы - фигня быстрая и ставится вовсюда, где гугл есть...:ku:
Для одной недели :unsure: ?Да мне давно пора обновлять технику но..как вспоминаю целый букет паролей автовхода которые нигде не записаны..:facepalm:

Для одной недели :unsure: ?Да мне давно пора обновлять технику но..как вспоминаю целый букет паролей автовхода которые нигде не записаны..:facepalm:
А ты запиши))) С телефона на бумажку) А потом с бумажки в телефон)

:wavespin: :bounce: Всем утра
a6f6d70ed2d63e23bd2027fbc826e3dd.webp

Ребята а куда @Luke пропал, не уж то я его чем то обидела?

А ты запиши))) С телефона на бумажку) А потом с бумажки в телефон)
Поздно..они нигде не записаны:nah_disagree:.Одна картинка с планшеты занимает время до пяти минут иногда:rofl:.но я очень терпеливый;)

Поздно..они нигде не записаны:nah_disagree:.Одна картинка с планшеты занимает время до пяти минут иногда:rofl:.но я очень терпеливый;)
Они в планшете записаны) Их правда там фиг найдешь, но если упереться... я так потерянные пароли восстанавливала...

Ну какао!!! Детское)) И хто тут мама?))))
Я тебя люблю конечно очень?доча?но давай как бы я тебя уже взрослую родила? а то эти какафки кем бы они не были во всех смыслах не мое?

Я тебя люблю конечно очень?доча?но давай как бы я тебя уже взрослую родила? а то эти какафки кем бы они не были во всех смыслах не мое?
Ну тогда я плакать буду! stickers_Persik11 и пить вредный кофеstickers_Persik18

Ну тогда я плакать буду! stickers_Persik11 и пить вредный кофеstickers_Persik18
Ну вот блин доча... Ты знаешь сколько еще в жизни будет разочсрований... Вот я например жила никого не трогала тут на тебе на тебе нааааа муж дочь мамка папка, а я ж блин даже на свидание ни одно не ходила и за учебу платила сама??‍♀️

Ну вот блин доча... Ты знаешь сколько еще в жизни будет разочсрований... Вот я например жила никого не трогала тут на тебе на тебе нааааа муж дочь мамка папка, а я ж блин даже на свидание ни одно не ходила и за учебу платила сама??‍♀️
Ага, у меня тот же шок по этому поводу))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу