Svetlay romashka
Пророк
Ёжики, как у вас дела? Смотрю в игровой совсем затишье

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не, у меня только нитки)К сожалению ничем! Без проволоки смысла нет... Можно не герберную, а другую
Нормально, ты ушла играть некомуЁжики, как у вас дела? Смотрю в игровой совсем затишье![]()
На них вся надежда) это прям не моя игра?
Там вся фишка, что проволока внутри, потом загибаешь, и за счёт проволоки все эти формы создаютсяНе, у меня только нитки)
Аааааааааа, вон оно че. Попробую достать, но карантин все закрыто. У меня тут пяльцы сломались, нигде купить не могу(Там вся фишка, что проволока внутри, потом загибаешь, и за счёт проволоки все эти формы создаются
Женя, я не смогу все это вот так просто найти, газета и пленка есть. А что такое герберная проволока, тейп лента??? И где это покупают?Саша смотри, для больших пионов нужна проволока(герберная) 1.1-1.2 мм, газета, или стрейч пленка (пищевая) , скотч малярный, тейп-лента. Ну и для декорации краска в баллончиках.
Я специалист - вас подгонять. А до вас мне далеко...

Саша, ты о чем говоришь, ты во всех играх - Королева.На них вся надежда) это прям не моя игра?
??? до слез, королева игры. Но не в этой(Саша, ты о чем говоришь, ты во всех играх - Королева.
Да ладно?! Любому фору можешь дать))))Я специалист - вас подгонять. А до вас мне далеко...![]()
Вот и я так думаю. Не верит в себяСаша, ты о чем говоришь, ты во всех играх - Королева.

Да вы обе принцессы и королевны и Светуську и Ваня - король, страх на всех в игровой нагоняет.Если вы не пойдете в новую взлетку, мне кого гонять в игровую буду, а!?Вот и я так думаю. Не верит в себя![]()
Привет! Отметила!
Привет!Всем привет. 05.05 не курю