Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила.Добрый день, ежички!!!! Не курю 10-11.05.
Да ты ведьма???? как хоть жрать не тянет!Я в полном порядке! Курить не тянет, пить не тянет, жрать не тянет))))
О уже? Сейчас проголосую.@shuraaa , а ты чего за название команды не голосуешь?
Супер, Лера. Ты молодец. Отмечайся до конца взлетки, а после, если хочешь, идёшь с нами в следующую.Всем доброго дня!!? Решила я всё-таки больше не курить. Вчера вечером выкурила последнюю сигарету и поняла, что уже не получаю от этого процесса удовольствия, как раньше. Даже кофе утренний с сигареткой пошел как-то совсем не так, как ожидалось) Счётчик я обновила по новой. Что теперь мне дальше делать? Также отмечаться до конца взлётки или уже не надо?
Давно уже стоит, скоро Ольхен второй тур поставит.О уже? Сейчас проголосую.
А почему только один вариант, можно три...О уже? Сейчас проголосую.
А мне единорожки нравятся)А почему только один вариант, можно три...
И больше ничего?А мне единорожки нравятся)
Я переголосовать, вместо чебуреков поставила единорожки.И больше ничего?
А че распыляться?И больше ничего?
Не, надо из худшего выбрать лучшее, а то станем котиками,ты хочешь быть котиком? И вдруг бы единорожки не прошли бы во второй тур, все равно пришлось бы выбирать из того что есть, в какой то команде я тоже котиков видела.А че распыляться?
Я нашла, у Эвереста морские котики, а мы братство котиков. Их будем называть котиками, а нас братанами.Не, надо из худшего выбрать лучшее, а то станем котиками,ты хочешь быть котиком? И вдруг бы единорожки не прошли бы во второй тур, все равно пришлось бы выбирать из того что есть, в какой то команде я тоже котиков видела.
Там еще буду другие названия,во втором туреЯ нашла, у Эвереста морские котики, а мы братство котиков. Их будем называть котиками, а нас братанами.
Я зам его , я смотрела, у наших, у всех есть, не было только у Тихон почему - то, я надеюсь я никого не проворонила.Дневниковед у нас Павел,но он практически не появляется.
Кто нибудь может посмотреть,у всех ли у нас в команде(из тех кто в строю) есть дневники...